奇迹之钟 发表于 2007-6-8 13:44

傻傻的应援团,傻傻的感动

自己本身没有ND的,但是有时候会借同事的玩一会。一直不是任饭,所以除了FC以外没有任何任天堂的主机。

但是应援团实在是让人感动!尤其是剧情开篇,很多人用夸张的表情大喊“应援团”的时候真是觉得热血沸腾阿!!!

整个游戏有那种日本六七十年代热血电影的感觉,比如什么向着夕阳奔跑的感觉,虽然看起来很傻,但有时候真的就让人感动!!!

太赞了!考虑因为应援团入手一台NDSL!!不为其他游戏,只为六个大男人那份纯真到傻乎乎的热血和感动!!!.

anotherone 发表于 2007-6-8 13:48

呵呵 慢慢你就会发现 DS不仅仅应援团才能让你感动。

sorer 发表于 2007-6-8 13:49

LZ加油,应援团2里的傻男人整整翻了一倍呢!

奇迹之钟 发表于 2007-6-8 13:54

一直是索饭(不是索清),请大家借这个地方告诉我一下NDS现在购买ND需要的事情,不用麻烦,直接告诉我买什么机器,跟JS弄什么卡(烧录卡)?大概参考价格就好,我在北京~~谢谢~~~

anotherone 发表于 2007-6-8 13:58

建议楼主去这里开帖询问吧
https://bbs.a9vg.com/forumdisplay.php?fid=300

anotherone 发表于 2007-6-8 13:59

DSL+R4烧录+1G TF卡 1400左右一套全拿下。

多古拉 发表于 2007-6-8 14:37

支持LZ!我就是为了应援才买的DS,不后悔!!

akari0283 发表于 2007-6-8 14:41

我部NDSL第一个游戏就是应援团2~~~~xD

sammy 发表于 2007-6-8 15:12

我部NDSL最后一个游戏(目前) 就是应援团2~~~~xD

anotherone 发表于 2007-6-8 16:22

下面是引用sammy于2007-06-08 15:12发表的:
我部NDSL最后一个游戏(目前) 就是应援团2~~~~xD
一样一样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 傻傻的应援团,傻傻的感动