高見 公人 发表于 2020-1-14 08:40

看了下最新的法米通的数据

新樱花大战累计销量16.6W
如果按30%的数字版来算
外加繁体中文
全部应该有25W的销量了吧

销量超4代和5代问题不大

但是,要达到1代36W的销量,感觉还是有点难度啊

huntercai 发表于 2020-1-14 08:57

你想多了 5代以前樱大战的销量实际是一代不如一代的

P.S. 很多人都觉得2代销量最高 但是他们忘记了1代移植的要比2多 累计是超过2的

高見 公人 发表于 2020-1-14 09:00

huntercai 发表于 2020-1-14 08:57 static/image/common/back.gif
你想多了 5代以前樱大战的销量实际是一代不如一代的

P.S. 很多人都觉得2代销量最高 但是他们忘记了1代移植 ...

就SS和DC公布的数据来说
后期PC之类的,我没有找到数据

PS:昨天写了篇文章,现在还在回收站里,版主能捞出来吗?

shangshan123 发表于 2020-1-14 09:50

中文2w 日文20w 差不多这样
另外1代算上重置大概是70w(不过营收不知道能不能抵2代的50w)

高見 公人 发表于 2020-1-14 09:59

shangshan123 发表于 2020-1-14 09:50 static/image/common/back.gif
中文2w 日文20w 差不多这样
另外1代算上重置大概是70w(不过营收不知道能不能抵2代的50w) ...

数字按30%算的话
日版数字+实体应该有23W的销量了

永远的axl 发表于 2020-1-14 14:26

制作人之前说想借助4月的动画版再冲一波销量

幻夜流云 发表于 2020-1-14 15:25

永远的axl 发表于 2020-1-14 14:26 static/image/common/back.gif
制作人之前说想借助4月的动画版再冲一波销量

动画有点晚吧,而且看游戏OP和过场动画质量一般,个别场景脸也不是很还原,我觉得对销量帮助不大,但应该可以提高知名度

geezers 发表于 2020-1-14 16:37

我想说,3代明明那么优秀

永远的axl 发表于 2020-1-14 19:59

幻夜流云 发表于 2020-1-14 15:25
动画有点晚吧,而且看游戏OP和过场动画质量一般,个别场景脸也不是很还原,我觉得对销量帮助不大,但应该 ...

是的,而且樱也换了新机体、不知能不能顺便填下白秋的坑~

wasjj 发表于 2020-1-15 01:31

动画有点晚吧,而且看游戏OP和过场动画质量一般,个别场景脸也不是很还原,我觉得对销量帮助不大,但应该可以提高知名度

美少女天团加战斗机器人的组合放到现在也不过时的说,当然机器人长得确实不怎么帅气就是了哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 看了下最新的法米通的数据