fsj007 发表于 2007-6-11 23:09

[结束][蓝场]第一赛季第八场正式赛(上海***勇斗外星人)4up

比赛场次:第一赛季,比赛轮次:第八轮,最终战,主持人:7
难易度:华丽的应援,场次:蓝场
规则:最后得分=分数* X数
特殊规则:倒数第2名
剧情特征:上海***勇斗外星人,歌曲资料:待补
图片待补
名次,选手ID,分数,X数,最后得分,成绩所在楼数
1,bws,2462170,11,27083870,48楼
2,sorer,2463830,10,24538300,57楼
3,赤红,2487680,9,22389120,23楼
4,shinblack,1900470,8,15203760,58楼
5,iou90,2054500,5,10272500,67楼

注释:
1。请是应援1代的歌曲,难度是华丽。
2。X数即为MISS数。
3。本此比赛初定于周日结束。
4。请汇报成绩时按照格式回贴。
5。若更新成绩时,请另回一贴并注明需要更新成绩。

选手ID,分数,X数,最后得分,成绩所在楼数
111,222,333,444,555,1
.

powerless 发表于 2007-6-11 23:13

- -..这歌我觉得听着还满舒服的...支持一个...

但由于是比华丽...所以参加不能...以上...

各位加油..!!

anotherone 发表于 2007-6-11 23:15

这首昨天刚打过去。。。= =

sorer 发表于 2007-6-11 23:16

洗澡去了,竟然沙发了没了!板凳也没了!那就地板吧!

sossos 发表于 2007-6-11 23:25

我本来还想耍耍宝,打个全连,然后没有X,得零分
结果一不小心漏了两个,呵呵

lisalion 发表于 2007-6-11 23:25

哇,战场转移了。。。

sossos 发表于 2007-6-11 23:28

有个说你是美嘴妹,你还真换个嘴下来……

sorer 发表于 2007-6-11 23:29

怎么又改美嘴妹了!- -!

话说sos快分析下打法吧!

sossos 发表于 2007-6-11 23:33

一般是前面放几个X,后面放几X,中间全300

我想的是这样,但因为一个X就是一倍的分数,所以可能会有一些比较特别的打法

powerless 发表于 2007-6-11 23:36

- -...我不是因为别人说什么才换的..

我头像风格一直是这样的..即使是卡通人物也是走小邪恶系的...= =..偶尔才用正常的头像...

大家努力吧..兰场我只能观摩..应援下..= =
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [结束][蓝场]第一赛季第八场正式赛(上海***勇斗外星人)4up