天神十三煞 发表于 2007-12-12 19:16

你想说什么?
什么复制了PSP文件夹?

麻倉枼 发表于 2007-12-14 04:53

因为下载了GBA的拿个模拟器嘛,你的说明是说把那个PSP文件夹复制并且覆盖PSP里面的PSP文件夹,这样不就把PSP里面的东西全部清光光??要不你告诉如何使用那些软件好了,怎么才能在PSP上玩GBA游戏~~

天神十三煞 发表于 2007-12-14 06:07

麻烦有点基础的电脑常识好不
现在都什么时代了
文件数据的覆盖到底是个什么概念你先了解清楚吧

麻倉枼 发表于 2007-12-22 02:25

了解了的说~~我一直以为GAME的FOLDER里面有东西可是是没有的说~~不过你上面写着把PSP文件夹覆盖到移动硬盘里面去,你GBA的RAR里面只有一个GAME文件夹呢~~我还以为要自己弄个PSP文件夹然后覆盖进去~~那个移动硬盘应该是指PSP吧~~所以我一旦覆盖进去不就会烂掉PSP了~~所以~~不过现在我知道了的说~~谢谢版主的帮忙~~~

天神十三煞 发表于 2007-12-22 20:17

电脑基本常识

覆盖文件数据时,只覆盖同名文件,异名文件保留

bwm 发表于 2007-12-23 00:26

CPS1 、CPS2 、NeoGeo 都是街机模拟器,有什么不一样?

天神十三煞 发表于 2007-12-23 02:39

街机的机版也随时代而不同的

bwm 发表于 2007-12-23 09:02

那这三个版本哪个最好?献丑,我不是经常玩街机的。说明上说:“执行mvsconv_one.bat转换个别文件,执行mvsconv_all.bat转换整个文件夹的文件”是转换什么文件?为什么要转换?小弟菜鸟,能否再说清楚点?

天神十三煞 发表于 2007-12-23 21:36

在rom下载站去找这些平台的游戏
你知道你喜欢的 就知道用哪个会最多了

PSP不是电脑,模拟器工作方式不同 一般的rom以PC为基准的 所以要转换

半山翼豹 发表于 2008-1-1 12:31

吃!吃!吃!吃!我顶!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: [模拟][程序集合]Emulators