10月29日 发表于 2007-6-26 17:35

[求助]《北斗神拳-天之霸王-拉欧外传》漫画9章至完结

我现在有《北斗神拳-天之霸王-拉欧外传》1-8章,后面的都没看过,哪位知道资源帮忙告知,谢谢。.

10月29日 发表于 2007-8-17 00:38

唉 党党A9VG 无一能人

imfool 发表于 2007-8-17 22:01

不好意思,弱问一句:这个是谁画的?原哲夫死哪去了?

10月29日 发表于 2007-8-17 23:08

下面是引用imfool于2007-08-17 22:01发表的:
不好意思,弱问一句:这个是谁画的?原哲夫死哪去了?
-----------------------------------------------------------------------

这漫画是得到,武论尊和原哲夫授权的长田悠幸画的。原哲夫现在忙着画,据说已经瞎了一只眼了......

imfool 发表于 2007-8-18 16:47

下面是引用10月29日于2007-08-17 23:08发表的:

-----------------------------------------------------------------------

这漫画是得到,武论尊和原哲夫授权的长田悠幸画的。原哲夫现在忙着画,据说已经瞎了一只眼了......

我看这厮照这么画下去迟早出问题,像富坚哥学习下偷懒吧

falloutwen 发表于 2007-8-20 01:03

这个漫画还真没听说过

10月29日 发表于 2007-8-20 20:08

下面是引用imfool于2007-08-18 16:47发表的:

我看这厮照这么画下去迟早出问题,像富坚哥学习下偷懒吧

这漫画已经出完了!现在日本在连载、,也要出。

看来没希望了。拿也看不到.........

shinobizzz 发表于 2007-9-26 14:16

下面是引用10月29日于2007-08-20 20:08发表的:

这漫画已经出完了!现在日本在连载、,也要出。

看来没希望了。拿也看不到.........

拜托什么时候冒出个龙拳传???
我只知道有拉欧传的殉爱之章和激斗之章,尤利亚传,托奇传以及健次郎传.

10月29日 发表于 2007-9-30 02:06

下面是引用shinobizzz于2007-09-26 14:16发表的:

拜托什么时候冒出个龙拳传???
我只知道有拉欧传的殉爱之章和激斗之章,尤利亚传,托奇传以及健次郎传.
.......

呵呵,你说的是剧场版和ova动画,我说的是漫画,日本也刚出没多久......

10月29日 发表于 2008-3-31 11:22

哎~《天之霸王》都决定出动画了,漫画竟然还是没资源......

http://www.hokuto-no-ken.jp/contents/special/images/tenno_haou_picture.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]《北斗神拳-天之霸王-拉欧外传》漫画9章至完结