青行灯 发表于 2007-6-27 02:37

我震惊了…………应援团2这次销量的真相…………………………

刚才看了日本应援同盟某人的日记博客

可能我这个翻译跟原文差很多,但是大概意思绝对是没错的

“买了第二份应援2,为了支持INIS和应援团,所以特意去买的新品。”
“朋友里面有那种买了五份的猛人(这个绝对是原话!!!),我没有那么了不起,只买了两份……”

看到这里我好想哭……

那是怎样一种心情啊……因为爱,而重复买很多份……

两份可以理解,一份玩,一份收藏。

而五份,难道用来布道送人么……应该也是细心地收了起来吧……

可能在日本,很多游戏的高额销量

都有铁杆粉丝们的“人肉置顶”

2个人,7份……

还有更多我们所无从知道的“两份”“五份”“七份”

如此执著又如此辛酸的,

把自己爱的那个游戏托上去……

我个人不赞成重复购买……

但是,身为截止到2007年6月17日的156867分之一,

我还是呼吁,爱他,就去买正版吧…….

Rid.Hershel 发表于 2007-6-27 06:16

有必要么?买z的当然不错,但这感觉就像竞选投票作弊一样。。。— —

melongx 发表于 2007-6-27 07:19

(1)日本人消费几K日圆产品的能力可谓轻而易举……
(2)JPOP偶像们出一张CD发8个版本比这更牛X……

gbadvance05 发表于 2007-6-27 09:12

又不是限购版,买几份全凭个人喜好,完全自由。

无名咒术师 发表于 2007-6-27 22:04

不算很值得震惊的新闻。。。。。。

Stormxx 发表于 2007-6-27 22:08

好执着的粉丝啊

不过话说回来,应援团是我见过的最有魔力的游戏

fsj007 发表于 2007-6-28 11:17

这个没什么吧..我看到喜欢的Z版CD就会买两张..一张拆了听一张原封的收藏

melongx 发表于 2007-6-29 22:22

这个……打口倒没问题,但200多元的行货…………

yoyoyao 发表于 2007-7-3 15:26

正版的价格当然是日本人可以接受的
但不是我们国家的大部分同志们能接受的吧

CD出N个版本我买的
但不会同一个版本买几张的....毕竟能力有限吧...

不过真是好游戏还是应该买张支持

青行灯 发表于 2007-7-3 20:09

经过推算得出结论

中国人买一份应援,其有爱度等同于日本人买七份应援……
购买力换算……
页: [1] 2
查看完整版本: 我震惊了…………应援团2这次销量的真相…………………………