gdx0sfc 发表于 2007-7-9 15:59

[求助]经常用share下游戏的前辈们进来帮帮忙!

最近学会了用share,感觉挺方便的,可是我经常碰到需要密码才能解压的游戏……
也不知道是不是人品问题,我遇到加密压缩包的几率和无加密的相比差不多是1:1!
另外每个需要密码解压的游戏都有以下提示:
https://img2.a9vg.com/210000/209160//album//1182036258/1183810577751.jpg
打开连接后又出现这个网站:
https://img2.a9vg.com/210000/209160//album//1182036258/1183818266853.jpg
大家帮帮忙,怎么才能找出它们的解压密码?
.

kaze874 发表于 2007-7-9 16:34

注册个好不就好了……

- - 我没用过share……

恩 貌似要分享点数……

gdx0sfc 发表于 2007-7-9 16:46

下面是引用kaze874于2007-07-09 16:34发表的:
注册个好不就好了……

- - 我没用过share……

恩 貌似要分享点数……
其实发帖前就注册了一个号(由于看不懂日语和网络原因不知道重试了多少回>m

kaze874 发表于 2007-7-9 17:42

解冻方法

请登陆这个网站
登陆完成后会显示
这个***就是解压密码
页面如果不能显示请点这里

单纯LZ第一张图的翻译……下面那些貌似术语的东西完全不知所云了……

alucardcz 发表于 2007-7-9 17:57

LZ下的什么...偶share用了N年还从来没遇到过要用密码的..就算要用基本都在文件名上.....
虽然偶下动画和ISO比较多..............

loksas 发表于 2007-7-9 18:31

你下的那种要密码的都是假档,就算解压成功,出来的还是压缩包,以后看见是要密码的就直接删了吧

iamtheone 发表于 2007-7-9 18:33

吾辈已经无语了~~~

因为这个根本不用讨论~~~凡是要密码的~~99%以上是假档
用share是简单的事情~~
而辨认真假档和排雷能力才是真正需要经验的

gdx0sfc 发表于 2007-7-9 19:32

不是吧?!!!!!!

那我在这狭小闷热的房间里白白浪费的十几二十个小时……
那些兴奋和期待……
该死的假档啊……

kaze874 发表于 2007-7-9 19:41

……为LZ默哀……

恩 学到点东西……

tasogare 发表于 2007-7-10 12:49

还好share不像ny那样能伪造ID,注意下基本上就不会下到假的...
页: [1] 2 3
查看完整版本: [求助]经常用share下游戏的前辈们进来帮帮忙!