口袋狗 发表于 2007-7-9 16:52

有没有NGC游戏支持480P的列表呢?

万恶的VGA RUSH不支持480I,所以想找些支持480P的GC游戏....生化1/0是玩不到了
还有哪些好玩经典点的GC游戏可以上480P啊?.

xdk_003 发表于 2007-7-9 17:23

楼主和我的遭遇是一样的……
以下游戏都是我测试过没问题的……
阳光马里奥
银行战士1,2
皮克敏1,2
ZELDA风之杖
生化4

feelgood888 发表于 2007-7-9 17:38

GC游戏只有个别不支持480p。。
90%以上都是有progressive scan的

youko 发表于 2007-7-9 17:57

又是口袋“鼠”你啊,呵呵,我下了ngc刻盘刚好20张。其中生化0,1,killer7都只能接电视玩了~~接电视效果还不错!其余大作推荐zelda wind waker(fami通满分游戏),银河战士1,2mario(paper和sunshine),pikmin2,永恒黑暗(不过我下的美版似乎wiikey支持不好,老死机,大家都是...),最后就是火焰文章--仓炎轨迹 ,mgs1的复刻版评价也不错~~~以上推荐游戏我都是美版

youko 发表于 2007-7-9 18:05

鄙视capcom,我上面说的3个不支持progressive 的都是他出的....

口袋狗 发表于 2007-7-9 19:11

下面是引用youko于2007-07-09 17:57发表的:
又是口袋“鼠”你啊,呵呵,我下了ngc刻盘刚好20张。其中生化0,1,killer7都只能接电视玩了~~接电视效果还不错!其余大作推荐zelda wind waker(fami通满分游戏),银河战士1,2mario(paper和sunshine),pikmin2,永恒黑暗(不过我下的美版似乎wiikey支持不好,老死机,大家都是...),最后就是火焰文章--仓炎轨迹 ,mgs1的复刻版评价也不错~~~以上推荐游戏我都是美版
口袋狗~
谢谢啊~~买盘去~HOHO~~~
红侠JOY1/2能上480P不?

口袋狗 发表于 2007-7-9 19:14

下面是引用xdk_003于2007-07-09 17:23发表的:
楼主和我的遭遇是一样的……
以下游戏都是我测试过没问题的……
阳光马里奥
银行战士1,2
皮克敏1,2
.......
谢谢~~生化4玩WII版就好啦~~
其他的去试下~~

youko 发表于 2007-7-9 19:26

viewriful 我下了个1,可以上480p

赵神 发表于 2007-7-9 20:04

yanzhengp 发表于 2007-7-9 20:39

2代同样可以哦~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有NGC游戏支持480P的列表呢?