wzbbstx 发表于 2020-2-6 19:42

N年了。。。PS3又拿出来了。。。请问需要升级更新?

PS3厚机,买了10年了。一个游戏都没有通关过,玩机时间不超过10小时。。。。。。

近来**严重,无聊中,突然想起来PS3、XBOX360、WII(当时三机制霸,但都是积灰至今)

PS3原来系统为4.53       MultiMAN(刚升级为04.58.01)

请问,PS3需要升级到最新的04.58吗?谢谢,不升级的话,对玩单机版游戏有影响吗?(本人不联网的)

谢谢。

wzbbstx 发表于 2020-2-7 00:42

可以直接升级---REBUG 4.85.1 -LITE <精简版> (+ Cobra v8.20) 混合自制系统,不错,然后安装上MM就可以读取NTFS上ISO游戏了。。。

天上火2008 发表于 2020-2-7 07:23

不用升级,爱折腾除外

wzbbstx 发表于 2020-2-7 23:14

升级好了,可以正常NTFS外挂硬盘读ISO游戏 了。。。。突然感觉还是XBOX360好玩,于是PS3又放起来了。。。。。

pzh1053 发表于 2020-2-8 13:23

独占越来越少,主机加密技术越来越难攻破,只能pc伺候

jack424800 发表于 2020-2-9 15:56

唉,这里想顺便搭车问个问题,对于已经破解的机器,有什么方法可以一开机就见到游戏镜像?就是类似PSP那种?

现在感觉每次开机就要手动点那些游戏加载器,选择之后等它跳回XMB界面再加载来玩,比较麻烦?

机器是2k,有办法么??看帖说webman可以,但是听说卸载不干净?

gradav 发表于 2020-2-9 20:21

jack424800 发表于 2020-2-9 15:56 static/image/common/back.gif
唉,这里想顺便搭车问个问题,对于已经破解的机器,有什么方法可以一开机就见到游戏镜像?就是类似PSP那种 ...

只有webman,不存在卸载不干净一说,只是因为webman安装的文件比较多,只要自己知道哪些是它安装的文件就不存在这个问题

jack424800 发表于 2020-2-9 22:46

gradav 发表于 2020-2-9 20:21 static/image/common/back.gif
只有webman,不存在卸载不干净一说,只是因为webman安装的文件比较多,只要自己知道哪些是它安装的文件就不 ...

哦哦,看来始终都是要面对webman的了。。谢谢!

zoujilong 发表于 2020-2-11 17:37

REBUG升级到4,.81就够了。

zengufo 发表于 2020-2-16 21:50

REBUG 4.85,MultiMAN,IrisMan,有这三个最新版就够了,剩下就是拷游戏了
页: [1] 2
查看完整版本: N年了。。。PS3又拿出来了。。。请问需要升级更新?