hsyhyj 发表于 2020-5-12 10:15

同求大佬指点,我的2512b,系统信息显示4.70,也是mm加载游戏,运行文件夹版游戏。应该是软破的自制系统吧。是不是也可以直接刷debug呢

devilyoh 发表于 2020-5-23 12:02

HABIB更稳            

yj-csc 发表于 2020-5-25 20:18

devilyoh 发表于 2020-5-23 12:02 static/image/common/back.gif
HABIB更稳

HABIB玩战神3会死机,换了多个版本都一样,不知是不是我的设置有问题。

逆转天堂的风 发表于 2020-7-13 22:32

前阵子换了新的硬盘 刷的是rebug4.81.2加mm4.85 很好用的说!除了偶尔黑屏,不过所有游戏都能愉快的耍起来

张权 发表于 2020-7-14 19:32

这个帖子跨度有点大~!哈哈我PS3吃灰时间也很久了~!4.55有必要升级吗?

雨鱼 发表于 2020-7-15 11:41

张权 发表于 2020-7-14 19:32 static/image/common/back.gif
这个帖子跨度有点大~!哈哈我PS3吃灰时间也很久了~!4.55有必要升级吗?

如果继续吃灰就没必要了

张权 发表于 2020-7-15 18:03

雨鱼 发表于 2020-7-15 11:41 static/image/common/back.gif
如果继续吃灰就没必要了

我这几天准备拿出来,换发青春!~哈哈PS3内置最大,多大硬盘~!雨大,内置硬盘有没有推荐啊~!2K软破解!

雨鱼 发表于 2020-7-15 18:20

张权 发表于 2020-7-15 18:03 static/image/common/back.gif
我这几天准备拿出来,换发青春!~哈哈PS3内置最大,多大硬盘~!雨大,内置硬盘有没有推荐啊~!2K软破解! ...

说是最大1.5T,有钱就上500G SSD,据说三星的不错

jk1527 发表于 2020-11-10 21:06

暴躁的皮 发表于 2020-2-9 23:31
混合固件好还是HEN破解好

HEN破解都是没法软破的机器,MM用不了。

jk1527 发表于 2020-11-10 21:08

yj-csc 发表于 2020-5-25 20:18
HABIB玩战神3会死机,换了多个版本都一样,不知是不是我的设置有问题。

rebug4.85加mm4.85,玩战神3不会死机
页: 1 [2] 3
查看完整版本: PS3软破机应该刷什么固件