索妮 发表于 2020-2-18 12:14

有没有像我一样的上班族四平台制霸(分享下我每天如何最大化合理安排玩游戏的时间)

本人目前装备如下:

1、NS;【移动端】
2、win10笔记本(GTX1060显卡)【移动端】
-------------------------------------------------------
3、PS4pro;【主机端】
4、台式PC(GTX1070显卡)【主机端】

工作日游戏时间5小时/天:
1,平时是开车上班,晚上5点半下班后,在单位地下车库,玩ns,大概玩到7点半,两个小时,正好错过堵车高峰期。
2,到家吃过饭陪家人和孩子,晚上10以后,如果客厅没人占电视,就玩ps4pro,玩到1点睡觉。(如果电视被占,就玩台式PC)

周末:
1,周六由于工作需要,基本上是外勤,其实事情不多,基本上上午10点多就结束了,之后就找个咖啡厅、KFC之类带电源插座的场所,玩一下午笔记本,我主要是玩steam上的全平台游戏(战 争机 器5,神界原罪,地铁,GTA,大表哥),所以win10笔记本从某种意义上基本可以代替x1了。
2,周日,就完全配家人和孩子了,不过晚上10点后还是可以玩的。

不知道是否有人和我一样,其实时间真的都是挤出来的,又要考虑工作和家庭,又要考虑休息和自己的身体。所以分享下心得。

zhuwenpeng 发表于 2020-2-18 14:20

同样上班,宁可机器吃灰也要买。进了40,身体慢慢也不行了,玩游戏有时也觉得累。现在天天在家呆着,也没怎么玩。

youko 发表于 2020-2-18 15:00

一天5小时....这算上班有孩子的人吗?很多单身的可能一天都玩不了5小时吧。
我也有孩子,平均一天2小时,连续玩超过2小时就累了。 ns、ps4、pc(2070显卡)、3ds(基本吃灰)

54971550 发表于 2020-2-19 10:20

我也能玩,和孩子一起玩,都是下班时间一起玩会

luster 发表于 2020-2-21 12:31

羡慕,1天5小时,我算算,一天能有1小时私人时间已经很幸福
早上6点半左右起床,送孩子上学然后自己上班吧,一直工作到5点半到6点下班,唯一可以在公交车上玩大概45分钟,然后回到家7点半左右陪太子读书练琴到晚上10点,还不睡?

当然现在飞电2代,公交地铁不敢坐了

无量天尊358 发表于 2020-2-21 15:05

非常羡慕你们的时间,更羡慕的是你们的头像!

黑暗灵魂 发表于 2020-2-21 15:09

去年总共在主机平台上才花了669小时,对游戏的热情已经越来越少了,力不从心人老神衰了。

noisychina 发表于 2020-2-21 15:16

等等······笔记本和pc能算两个平台么?最多算两台设备吧。

那俺能算八平台么? 家用台式pc 办公用台式pc nsx1 p4 p4p 安卓手机 安卓平板 。

miharusena 发表于 2020-2-21 15:28

那我算是12平台制霸了,x1 ps4 ns 3ds htpc 联想笔记本 su**cepro 两台安卓手机 1台苹果手机 2个苹果平板

wyy 发表于 2020-2-21 16:10

1天1个小时吧,晚上9点或10点孩子睡了,玩1个小时左右。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有像我一样的上班族四平台制霸(分享下我每天如何最大化合理安排玩游戏的时间)