沉睡的悟空 发表于 2020-2-24 20:02

[侃戏017]金庸群侠之二

千钧一发之际,某影躲开了。
“为什么?你的内力尽失,为啥还能躲开?”
“不仅能躲,我还能出招呢。”
某影一拳打飞了这个奸邪的男人,这个时候,某影惊讶地发现男人的头上冒出了两个字,而那正是男人的名字。
阎基。
“你叫阎基?”
“哎呀,大人不记小人过,小的有眼不识泰山,你就饶了小人吧。”
阎基的嘴角淌着血,现在额头也因为不住的跪拜而磕出了血。
“我。。。”
某影发现,他没法下达痛下杀手的指令,于是只能饶了阎基的小命。
“看看你屋子里有什么好东西。”
“大人请便。”
阎基就差跟在某影后面端茶送水,只见某影刚打**间里的一个柜子,两张小纸片慢慢悠悠地飘落在地。
阎基的眼角不自然地抽动了下,只可惜某影背对着他,并没有发现。
“这难道是。。。武功秘籍?”
某影像是发现了巨大的财富,可刚读了几行,就发现这个秘籍并不完整。
——怎么回事?为什么是残缺不齐的?
刚这么想,某影就被拉进了一个漩涡中,一个长得像布偶的东西跳到了他的眼前,还开口说起话来:
“你好大侠,你的顺序似乎反了。”
“你是谁?”
“请先到南贤老先生的住处。”
“啥?”
布偶消失了,某影此时身处的位置也发生了变化,他的脚下画着一个椭圆,不仔细看的话还以为是站在了孙悟空画的那个绝对不能踏出的圈圈里。
“这里是。。。”
门上的牌子写着:南贤居。
看来,这里就是刚才那个布偶说的南贤住处了,某影大胆地踏入,受到刚才翻箱倒柜的后续影响,映入第一眼的还是箱子里那些沉睡着的未知宝藏。
“先慢点开。”
一个缓缓悠悠的声音传来,那种慢吞吞的语调,就好像全世界都在静止中前行。
“你先照照镜子。”
——镜子?
“我知道,其实我很帅。”
这次某影看清楚了,站在自己面前的是一个白发苍苍的老人。
“老先生,你难道是我的粉丝?”
“。。。我让你照镜子。”
“镜子照出来的都是一样的啊!有什么好。。。”
镜子里映射出的并不是某影的脸庞,而是一行文字:
你的道德指数为50。
——道德?
“你刚才要是在我没有允许的情况下乱开柜子,那你的道德就会下降。”
“请等一下。。。我为啥只有50的道德?”
“怎么,你有何不满?”
“我可是被称之为品德高尚的超现代年轻人,为啥只有50这么低的道德?”
“你似乎。。。没有明白自己身处的这个世界啊。”
“啊。”
某影如梦初醒,刚才还只是玩着游戏,现在自己就真的身临其中了吗?

gsw1984 发表于 2020-3-22 08:17

哈哈哈,然而年轻的我没看攻略,根本不知道这个参数做啥

沉睡的悟空 发表于 2020-3-23 18:47

gsw1984 发表于 2020-3-22 08:17 static/image/common/back.gif

刚开始我也完全没管这参数。。。

wjq1999 发表于 2021-8-11 20:42

页: [1]
查看完整版本: [侃戏017]金庸群侠之二