dingkey 发表于 2020-2-26 03:12

新手刚刚开始冰原,请问下有没什么过渡的重弩配装呢?

好久没玩了,东西都忘了,请问有没重弩过渡配装呢,刚刚到轰龙,先蟹蟹各位了,本人手残希望能硬点的配置

真·nt·zero 发表于 2020-2-26 09:49

前期散弹重弩没有好武器,只能贼弩勉强用用,雷娘的散弹重弩,以及冥赤龙的迫击重弩,都得出了聚魔之地以后才能用到。。。
所以,前期用重弩的话,还是打贯通或者撤甲弹,更或者,打拔刀重弩。。。
贯通的话,有很多重弩可以打,那把防卫队的重弩就可以打贯通重弩。。。另外,向迅喵重弩、飞毒重弩、风飘重弩,也都是可以打贯通弹的。。。里面,迅喵重弩可以上无击珠。。。我比较推荐用飞毒重弩,可以打多种异常状态弹,尽管攻击力比较的低。。。
配装的话,关键看你有哪些珠子了。。。
贯通重弩尽量堆会心和超心,贯通珠2个,属性解放*3,这2个必备,铁壁珠根据你重弩部件来决定数量,基本就可以了,另外如果有心眼和强壁的话,也可以装上。。。话说前几天登录奖励有送了一颗心眼珠~~

撤甲弹重弩的话,前期可以使用蛮雷龙重弩,像黑轰重弩、地啼龙重弩,乃至金狮子重弩,都是蛮后面才能拿到了。。。撤甲重弩的配装思路是炮术3必备,尽量把负会心清零,不然伤害数值会减少。。。另外,就是尽量堆攻击了。。。
对于自动上弹的武器,我其实比较推荐也上属性解放,还有耐冲技能的。上了属性解放,自动上弹的子弹就会变成两发,一旦你自动上弹的时候被打断了,可以还有一发子弹打来进行容错。。。至于耐冲技能么,在上弹的时候,不会被一些怪的部分招式打断。。。

至于拔刀重弩的话,我没研究过配装,网上攻略站是推荐使用角龙重弩,然后配拔刀会心技能。。。

dingkey 发表于 2020-2-26 11:32

哇,非常感谢这么仔细,原来要后期重弩才好,那我还是继续长枪龟缩开荒算了

菲特T哈洛温 发表于 2020-2-26 12:51

个人不太推荐装备没成型就玩远程,本身比较脆,装备武器没跟上输出也差一大截
另外打徹甲榴弹不需要填负会心
页: [1]
查看完整版本: 新手刚刚开始冰原,请问下有没什么过渡的重弩配装呢?