shen123 发表于 2020-2-26 12:26

古龙危险3五颗珠子,20分钟或4金20分钟的调查怎么打。。。

刚到m级刷珠子的进度,摸了一个5次的4金炎王20分钟,还不是历战。。。。。
四人满员全部失败,20分钟最多瘸腿,后来我试了2金的炎王,四人打了28分钟。。。

菲特T哈洛温 发表于 2020-2-26 12:48

……LZ你们输出太有问题了吧

epyon999 发表于 2020-2-26 12:49

多人不行就单刷,装备上去了怎么都不可能打那么都时间

shen123 发表于 2020-2-26 13:00

菲特T哈洛温 发表于 2020-2-26 12:48 static/image/common/back.gif
……LZ你们输出太有问题了吧

都是野队,瞎j8打。。。。。。。不过五次都失败也是醉了。。。

SCUM_KYO 发表于 2020-2-26 13:07

难道你们经常中断输出?要么被打飞,要么就是躲攻击不断走位,导致实际输出时间非常少

shen123 发表于 2020-2-26 13:12

SCUM_KYO 发表于 2020-2-26 13:07 static/image/common/back.gif
难道你们经常中断输出?要么被打飞,要么就是躲攻击不断走位,导致实际输出时间非常少 ...

没有啊,我觉得挺猛的一直围着打,2次死灭,3次时间灭,我知道菜是原罪,不过没想到躺也躺不了,反倒是进了菜市场。。。。。

shen123 发表于 2020-2-26 13:12

SCUM_KYO 发表于 2020-2-26 13:07 static/image/common/back.gif
难道你们经常中断输出?要么被打飞,要么就是躲攻击不断走位,导致实际输出时间非常少 ...

没有啊,我觉得挺猛的一直围着打,2次死灭,3次时间灭,我知道菜是原罪,不过没想到躺也躺不了,反倒是进了菜市场。。。。。

dantex 发表于 2020-2-26 13:19

你们都是在集体划水吧,4人历战也就10分钟左右完事

TBS709 发表于 2020-2-26 14:59

多数都是队友坑死你了
就算自己不死,输出极高队友防御不夠都是坑死你
特别是历战新人坑死你两下不到就倒地

真·nt·zero 发表于 2020-2-27 09:20

M位炎喵的话,带耐爆技能和热伤害无效技能打起来会安逸很多~~
就像炎妃带耐风压技能一样。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 古龙危险3五颗珠子,20分钟或4金20分钟的调查怎么打。。。