longing_z 发表于 2020-2-27 23:01

自从出了大小金救济,感觉白金有望,每天没事就打几盘古龙,坑爹啊~~~

因为古龙没有救济,就每天打几盘古龙,打四紫以上或者两金两银一铜的,结果两个礼拜过去了一个大小金都没打到,真尼玛坑爹啊~~忍不住来吐槽

真·nt·zero 发表于 2020-2-28 09:29

古龙大小金,还是4紫5紫出的比较多些。。。
如果手头这类任务就一个的话,可以备份一下存档,然后每次开玩游戏就先打这个任务,打完不是大小金的话,就推出游戏,还原存档。。。

菲特T哈洛温 发表于 2020-2-28 10:07

我觉得4金的容易出,白金的时候很少刷历战

Salandy13 发表于 2020-2-28 10:24

古龙建议单人进入任务测步数,可参考p9攻略,古龙体积普遍较大所以步数非常准。我是solo的基本就没选择历战任务(怕翻车),冰呪第三次就大金,溟波一把小金。

squallgy 发表于 2020-2-28 10:36

大小金就是老卡的耍猴项目,碰过一次后真的不会碰第二次,太累了

ff123456789t 发表于 2020-2-28 11:47

还是量体型测步数吧,盲目的打只是浪费时间。自从开了救济我就开始刷古龙了,一周时间把五个古龙加金银龙战痕全刷完了。

Salandy13 发表于 2020-2-28 13:27

ff123456789t 发表于 2020-2-28 11:47 static/image/common/back.gif
还是量体型测步数吧,盲目的打只是浪费时间。自从开了救济我就开始刷古龙了,一周时间把五个古龙加金银龙战 ...

看了今天这个任务,估计黑轰也要自己刷了

ff123456789t 发表于 2020-2-28 14:51

Salandy13 发表于 2020-2-28 13:27

嗯,MR70以上的怪估计都不会有救济。

拉罗的迷失之戒 发表于 2020-2-28 15:30

古龙边刷珠子边刷大小金就ok,没有力战黑疯子救济的话可能才会比较头疼(猎人笔记里图鉴是分开算,大小金是否都要求个人不清楚)....
ps:打黑疯子(包括力战)一定要尽快破头(猎人笔记倒是写了这点),反正有钩爪能撞墙+软化,破头还是挺容易;此外要多利用爆裂核桃,好在黑疯子就在古树林,爆裂核桃到处都是,只要黑疯子在空中攻击都可以用2发爆裂核桃直接击坠.......

真·nt·zero 发表于 2020-2-28 15:33

Salandy13 发表于 2020-2-28 13:27 static/image/common/back.gif

黑轰要有的话,也是出在龙结晶。。。
龙结晶的5只:碎龙、爆鳞、黑轰、金火、银火。。。没啥毛病。。。

冻土的5只:冰鱼、猛牛、飞毒、冰牙、狱娘。。。估计也就这5只了吧。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 自从出了大小金救济,感觉白金有望,每天没事就打几盘古龙,坑爹啊~~~