绯雨闲丸 发表于 2020-3-5 16:48

有谁玩过:防火墙:绝命时刻?

好玩吗?值得买吗?

风必助之 发表于 2020-3-5 22:31

上个月会免,楼主没领吗?

绯雨闲丸 发表于 2020-3-6 08:29

风必助之 发表于 2020-3-5 22:31 static/image/common/back.gif
上个月会免,楼主没领吗?

我都不知道。。游戏好玩吗?

john_martin 发表于 2020-3-7 17:06

玩这个游戏必须PSN会员才可以,随机联机遇到的主要都是外国人,如果脸皮够英文可以的话可以流畅沟通,不然就是瞎打。说实话借助AIM控制器,射击感觉还是很不错的。走路方式是平滑移动不是瞬移,战场情况瞬息万变,就算你发现了对方也可能被先干掉,更别说你在侦察的时候被放冷枪,这个游戏建议团队作战而不是兰博式玩法,至少你被打趴下时你的队友还有可能救你或者你救你队友

hql 发表于 2020-3-11 10:14

不觉得好玩,画面不错。就是拆防火墙然后在笔电旁保护和破解。
感觉很枯燥。

john_martin 发表于 2020-3-13 09:56

不觉得好玩,画面不错。就是拆防火墙然后在笔电旁保护和破解。
感觉很枯燥。

按你这么说所有游戏几乎都是一个套路,要么打怪升级打boss要么挖矿种地卖食材要么你一拳我一脚

凌晨三点半 发表于 2020-3-29 23:57

这个游戏我玩了,初代无论做成什么样都值得鼓励,因为没有第一步就没有第二部,说说游戏吧,比远点差很多,射击感也是挺幼稚的,操作也不要舒服这个毕竟是初代可以理解,这个游戏不是因为vr加持就是个最普通的游戏而已,没玩过的可以体验,玩过远点的不体验也罢,期待二代作品和设备吧,vr一代我个人觉得基本结束了不会有惊喜了等二代吧

狂月 发表于 2020-4-6 11:17

这个游戏一定要联机玩儿才有乐趣!
4V4的多人合作,感觉就想真的自己在执行任务一样。
每天和各种外国友人联机玩儿的不亦乐乎。
这才是未来游戏的形态。

游戏爱好者100 发表于 2020-4-10 23:11

这个游戏一定要联机玩儿才有乐趣!
4V4的多人合作,感觉就想真的自己在执行任务一样。
每天和各种外国友人联机玩儿的不亦乐乎。
这才是未来游戏的形态。

经典游戏合集http://438985757.ys空格删除168.com/

segaboy1986 发表于 2020-5-1 20:48

这游戏在psvr吧评价颇高,有人称它为psvr版彩虹六号,作由于是网战,必然要有一个团队才爽,独狼就悲剧了,有玩这游戏的qq群,另外,推荐用psvr的枪。我花了100多,还没下载过,后来就会免了,弱鸡怕网战
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁玩过:防火墙:绝命时刻?