真·nt·zero 发表于 2020-3-6 09:44

emmm。。是不是觉得历战麒麟+溟波那个自由任务有些难?

就是拿强化转身衣的那个任务。。。
纯吐槽一下。。。
因为要刷二、三十张的调查团G票,其他几个拿G票的任务没这个打起来有意义。。。
这个任务每次都能至少拿到一张G票。。。而且还能靠摸脚印,来攒危险度3的调查任务。。。
所以,这几天一有空就在搜这个任务的救援。。。但是这任务的通过率真的是。。。
救援了7、8次,只有2次过了。。。
emmm。。。可能这任务对新人不太友好吧
所以,我打这个救援,都会掏一张餐券,吃一个生命保险喵饭。。。无奈还是经不起其他人的挥霍。。。

另外,这个任务也蛮适合刷溟波的大小金,我就是靠这个任务,把溟波的大小金给刷到的。。。趁着刷G票的时候

chenchenra 发表于 2020-3-6 10:24

这个我忘记我怎么过得(印象挺顺利)
反而是mr200那个,现在还没过

godeye 发表于 2020-3-6 11:07

都是雷娘重弩教做人的怪啊。。。。。

真·nt·zero 发表于 2020-3-6 11:28

godeye 发表于 2020-3-6 11:07 static/image/common/back.gif
都是雷娘重弩教做人的怪啊。。。。。

问题是,昨天搜到的2个救援,一个是太刀,一个是盾斧。。。
结果可想而知。。。
之后,我就不搜这个,改回去刷珠子去了。。。

拉罗的迷失之戒 发表于 2020-3-6 13:33

真·nt·zero 发表于 2020-3-6 11:28 static/image/common/back.gif
问题是,昨天搜到的2个救援,一个是太刀,一个是盾斧。。。
结果可想而知。。。
之后,我就不搜这个,改 ...

盾斧不咋玩,但有一说一,太刀vs溟波、麒麟的相性其实挺好的....
就是血量不多的情况下,别用大居合去叮历战溟波排山倒海那招就行(多段伤害招式会让居合的霸体覆盖无敌很容易暴毙).......

拉罗的迷失之戒 发表于 2020-3-6 13:38

chenchenra 发表于 2020-3-6 10:24 static/image/common/back.gif
这个我忘记我怎么过得(印象挺顺利)
反而是mr200那个,现在还没过 ...

MR200那个任务怪的血量其实很少,顺利的话娜娜放不出核爆就躺了

khorray 发表于 2020-3-6 15:26

这任务推荐单人,野团组队翻车率高得惊人,大机率溟波还没登场就gg

吾老湿 发表于 2020-3-6 16:10

这个任务单人还挺好过
拿盾斧大概20多分钟

蓝隼 发表于 2020-3-6 18:45

野队打历战麒麟特别容易失败

TBS709 发表于 2020-3-6 18:53

些新人打任务缺一个奶妈啊,同缺防御模一下就倒地
页: [1] 2
查看完整版本: emmm。。是不是觉得历战麒麟+溟波那个自由任务有些难?