TBS709 发表于 2020-3-7 23:53

历战咩咩真残

火力夠强5分钟收工,火力不多10分钟以下收工

真是好少5分钟收工

veryhappyman 发表于 2020-3-8 09:08

老实说 , 现在最难的是历战金猿 , 然后是历战银火(限定近战) , 其他的都是弟弟。

菲特T哈洛温 发表于 2020-3-8 10:50

veryhappyman 发表于 2020-3-8 09:08 static/image/common/back.gif
老实说 , 现在最难的是历战金猿 , 然后是历战银火(限定近战) , 其他的都是弟弟。 ...

大剑打金狮子不要太简单

TBS709 发表于 2020-3-8 17:40

菲特T哈洛温 发表于 2020-3-8 10:50 static/image/common/back.gif
大剑打金狮子不要太简单

大剑打狒狒太考技术了,狒狒反应速度太快,倒地后大剑最多都是第二刀就无法连第三刀时间不夠用

动态缺火 发表于 2020-3-8 21:44

歼世不行,历战的也不行

还是本体的历战王灭灭难

syayssss 发表于 2020-3-8 21:46

我还以为是在说历战王                           

菲特T哈洛温 发表于 2020-3-9 00:35

TBS709 发表于 2020-3-8 17:40 static/image/common/back.gif
大剑打狒狒太考技术了,狒狒反应速度太快,倒地后大剑最多都是第二刀就无法连第三刀时间不夠用 ...

倒地后完全可以蓄力-强化射击-真蓄力,哪会不够时间。就算投射没有ammunition,蓄力和强蓄力都不蓄力、真蓄力拉满,或者蓄力强蓄力拉满不打真蓄力都可以
金狮子有三四个白给硬直,距离不是太远的话足够二蓄三蓄,除了上屁股软化甚至不需要衣装
说实话连大剑打金狮子都觉得难的话只配用榴弹打了……

TBS709 发表于 2020-3-9 03:10

菲特T哈洛温 发表于 2020-3-9 00:35 static/image/common/back.gif
倒地后完全可以蓄力-强化射击-真蓄力,哪会不够时间。就算投射没有ammunition,蓄力和强蓄力都不蓄力、真 ...

倒地后你真是在旁边吗,你不有补血时间吗,你在旁边补血不攻击吗,你真是当自已是无敌吗,无敌人能扣到你的血吗,

longjian1983 发表于 2020-3-9 09:15

TBS709 发表于 2020-3-9 03:10 static/image/common/back.gif
倒地后你真是在旁边吗,你不有补血时间吗,你在旁边补血不攻击吗,你真是当自已是无敌吗,无敌人能扣到你 ...

大剑金毛就还真是那么简单,被打到,说明你打得少了,硬直机会很多
尾巴打掉了基本就是乱跳的肉而已,都有规律的,不带猫,规律会更明显

真·nt·zero 发表于 2020-3-9 09:38

像我,比较的怂,打金狮子一般都用铳枪打。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 历战咩咩真残