hj753 发表于 2020-3-13 22:38

光荣这技术不行啊

我老ps4已经用动作模式了,这帧数还是不稳,播片都没60帧的,最要命打boss 的时后还会卡顿,我也是服了。我记得一代帧数还是挺稳的,二代有点粗制滥造啊。

andysa 发表于 2020-3-13 22:47

一代也不稳            

fxxtianyu 发表于 2020-3-13 23:00

有点卡很多时候卡得我切换武器用技能。用不到

famousgood 发表于 2020-3-13 23:24

不是KT不行,是PS4不行,新游戏全都会掉帧,连DQ2建造者都会频繁掉

aya2015 发表于 2020-3-13 23:28

你换台PRO吧…………不掉帧……

狂风007 发表于 2020-3-13 23:31

famousgood 发表于 2020-3-13 23:24 static/image/common/back.gif
不是KT不行,是PS4不行,新游戏全都会掉帧,连DQ2建造者都会频繁掉

就是KT不行,这又小又烂的画面,帧数还这个样子。
自己看看神海战神,画面比仁王好几个档次,帧数还比仁王稳,说明就是厂商不行。
还有FF7 DEMO,画面比仁王好太多,老PS4还可以1080P稳30帧。

veryhappyman 发表于 2020-3-13 23:40

不是KT不行 , 是PS4不行 , 硬体规格已经太落后 , 很**S4新游戏要专门降级达到瓶颈值。

zhoujialin92 发表于 2020-3-13 23:55

famousgood 发表于 2020-3-13 23:24 static/image/common/back.gif

这肯定是KT的垃圾引擎的锅啊,另外场景细节的绘制距离特短,肉眼可见的细节消失,真的服了,PS3游戏都不会这样的。。。

善良的老实人 发表于 2020-3-14 00:06

换ps5就不掉帧了

痕迹9482 发表于 2020-3-14 01:47

60帧模式,帧数很流畅的。我个人觉得你们是不是误会了,卡顿是因为要读取“冢”,是网络的关系,可以试试断网或者加速器。
页: [1] 2
查看完整版本: 光荣这技术不行啊