永恒怪道 发表于 2007-7-15 06:01

[原创视频]赤影战士1控2双人无间精彩通关之“我的爱人”

录象名称:赤影战士(日版)
模拟器:FCEU系列
录象长度:12:04
重录象次数:5804
录象作者:永恒怪道
邮箱:dragonxyk06@126.com
录象说明:很早就想录赤影的双人录象了,终于做了一个。这个录象主要演示了同伴无间的配合,两个忍者的默契和勇猛是这个录象的精华所在。在游戏的最终BOSS处,我做了一点剧情进去---故意让女忍雅可露露战死,男忍看到心爱的女人被魔头杀害,一腔的愤怒化作满天的闪电,配合着自己的忍刀,一刀将加尔达大帝毙命!最后,魔头被击败,雅可露露复活,她看着自己的男人,一步一步缓缓走过去......
flash/player.swf?videoID=11405_533578&share=true.

立花哲 发表于 2007-7-15 06:32

沙发拿下~嘿嘿~

只是看标题就忍不住要看完~果然是有爱的游戏啊~

第一关的BOSS真的很可怜啊= =

晚夜色 发表于 2007-7-15 07:23

光是看这个 标题就觉得很亲切了!

晚夜色 发表于 2007-7-15 07:36

最后的BOOS也不容易   跪在半空中
这轻功练的。。。。。。

立花哲 发表于 2007-7-15 07:51

质量中不缺乏剧情~嘿嘿~

还记得这游戏的开头那图图~

https://img2.a9vg.com/229000/228557//album//1169643525/1180061434562.jpg

这个是不是很像卡卡西= =

为AB想到一个骗钱外传---卡卡西的爱情故事= =

就以这个为蓝本吧~嘿嘿

feibu 发表于 2007-7-15 08:06

我想知道是怎么一控二的?

一手一个手柄还是一个手一个脚?

永恒怪道 发表于 2007-7-15 08:33

赤影战士的1控2个人感觉是最复杂的了
基本原则是相同的方向键+不同的动作键
有几处地方需要修改键位

yuxi 发表于 2007-7-15 10:52

看完,太强了,支持一个

jjlee2006 发表于 2007-7-15 10:56

占个楼,慢慢看~~~~

火影錬金術師 发表于 2007-7-15 13:00

看完了,赞一个~~
最后那点做的挺新颖的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创视频]赤影战士1控2双人无间精彩通关之“我的爱人”