fxxtianyu 发表于 2020-3-17 13:29

肝了几天了。二代不如一代啊

前面几次测试没参加。直接买了数字版

然后发现很多缺点。

首先就说技能点。一代可以靠角色升级获得。反而武器熟练度得的点数并不多

而二代完全靠熟练度获得。导致玩家想玩几种武器就得反复的肝

比如我这种三刀流的。打到第四章了。我居然在纠结。到底用哪个武器打小怪?。老玩家肯定懂。对应一些特定情况下。特定武器的优点很突出。为了降低死亡成本,优先选择克制敌人的武器是正常操作

第二个缺点。一代遗留下来的下来的,随剧情解锁技能。我靠都二代了能不能。不要让我到很后面才掌握新技能?。重新掌握就得得反复的打怪。熟悉敌人攻击的盲点,然后安排技能进去

第三个缺点,怪物招式少得可怜,说句不好听的。到我打到第四章这个点上。所有boss。就是个大号小怪

还不如一代的门神怨灵鬼的招式多

第四个点boss取消阶段性解锁技能。改为常世以后多个一两招

第四点。敌人攻击欲望太好判断,一代除了小怪。敌人基本上是没有时间轴的。而二代。以及发指到固定时间轴击招。导致我只需要熟悉这个敌人。在哪个时候攻击。就能降低难度

第五,为了降低被玩家连死的可能。给boss改了狗屎的强制常世进出时带来的攻击
,一代虽然也会有但至少他不是360度多段的啊。如果被双刀水型卡墙角了。连死的可能性也是有的

第五。上了精力回复buff的敌人。是怎么打都打不空精力的。真是日狗了

怪奇薄荷糖 发表于 2020-3-17 13:34

我觉得你适合玩PVP,PVE到最后都会变成这样的,而且你二周目修炼场都没去过就开始谈游戏缺点,未免有点太自以为是了

fion3k 发表于 2020-3-17 13:35

咱也听不懂 咱也不敢问

冷羽一人 发表于 2020-3-17 13:38

这个熟练度真是太艹蛋了,强行拖时间
确实没有一代刚开始那种玩了放不下手柄的感觉了

hynoir 发表于 2020-3-17 13:39

一代白金,DLC打了2个的老玩家完全不懂LZ在说啥233

☆浅雪 发表于 2020-3-17 13:51

这个熟练度真是太艹蛋了,强行拖时间
确实没有一代刚开始那种玩了放不下手柄的感觉了

神逻辑

LeeMinWoo 发表于 2020-3-17 14:17

武器熟练度这个确实。。。。。。。肝啊

tanend 发表于 2020-3-17 14:19

武器熟练度有点烦。但是说到难度,练熟了都不难。如果再难,怕pvp才能满足楼主了

yupeng444 发表于 2020-3-17 18:22

第一代好玩 我喜欢第一

远山谦 发表于 2020-3-17 20:53

我觉得2代挺香的
页: [1] 2
查看完整版本: 肝了几天了。二代不如一代啊