soter 发表于 2007-7-23 18:39

異族之魂 -失落的傳承-(中文版)

请问各位PS3的新作《異族之魂 -失落的傳承》(FOLKS SOUL)听说将在下个月推出中文版,请问各位此游戏好玩吗?素质怎样?值得买吗?谢谢。.

牧ed 发表于 2007-7-23 20:31

如果你没有PS3的话那就不值得买 反之。。。 自己想去 ^O^

琳斯雷特渥克 发表于 2007-7-24 00:46

我觉得值不值得也是因人而异 单机玩得话缺点是耐玩度不高 没有太多可挖掘的要素 不过这种AVG你也不能要

求太高了 当然优点是画面很漂亮 游戏的美工值回票价了 总体评价就是中等偏上水平的作品 强推是基本不可能了

soter 发表于 2007-7-24 10:11

这不是RPG来的吗?

琳斯雷特渥克 发表于 2007-7-24 10:53

下面是引用soter于2007-07-24 10:11发表的:
这不是RPG来的吗?
以ARPG的标准来看 那个升级系统实在是太郁闷了点 而且情节推动方式也是典型的AAVG风格

soter 发表于 2007-7-24 11:11

下面是引用琳斯雷特渥克于2007-07-24 10:53发表的:

以ARPG的标准来看 那个升级系统实在是太郁闷了点 而且情节推动方式也是典型的AAVG风格

那么AAVG是什么类型啊?是不是像BIO那样的类型啊?

而且我看很多网站评论好像都说该游戏是RPG而不是AAVG啊

soter 发表于 2007-7-24 11:12

下面是引用琳斯雷特渥克于2007-07-24 10:53发表的:

growlanser 发表于 2007-7-24 11:32

苦等中文版的飘过……

琳斯雷特渥克 发表于 2007-7-24 11:37

下面是引用soter于2007-07-24 11:12发表的:

新鬼武者和PE2这种动作性较强的解谜游戏就应该算为AAVG的范畴了 FS不管是流程和动作要素都较为倾向于AAVG这个领域 如果算为ARPG的话流程难免太短了点而且游戏连跳跃键都没有 似乎不太符合现在ARPG的指标了 当然如果以ARPG的标准来看得话 我给这个游戏打的分会更低了 本身游戏的单机流程长度就不合格

牧ed 发表于 2007-7-24 12:29

不明 不就是AVG么 为什么AVG前面要加一个A'ction'
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 異族之魂 -失落的傳承-(中文版)