iamthetwo 发表于 2007-8-23 21:02

[痛苦挣扎]STEP×STEADY的容量惊人?

しゃなTvg1STVN6A应该是不会发假档的

但是游戏为什么这么巨大
2,000,000,000字节一共有4个~~~另外还有一个300MB的尾巴

合在一起就有8G了

压缩包就8G的GALGAME到现在还没有听说过~~~解完了会有多大?
如果把处回特点加进去~~OST两张~~特典CD一张
全部也不会有多大

吾辈开始犹豫了

但是有没有什么太多其他的任务

下?~~~还是不下?

痛苦啊~~~~痛苦啊.

huntercai 发表于 2007-8-23 21:09

本月只收CLEAR...............................................

iamthetwo 发表于 2007-8-23 21:11

CLEAR有一只5.5G的假档

farmervan 发表于 2007-8-23 23:11

原版D9,7.88G~

不过已经看见了去垃圾版,3.4G........

日本人没事塞那么多垃圾进去干吗!

虽然我是知道他们的硬盘大啦~据说300G都是底线......囧rz

huntercai 发表于 2007-8-24 12:41

发现个3.15G的

可以考虑了 = =

iamthetwo 发表于 2007-8-24 14:34

Clear的sofmap特典和同梱特典已经有了

相信游戏本体不出一个小时就会出现了

iamthetwo 发表于 2007-8-24 16:54

Clear竟然也是D9~~~~4.7G

icoj 发表于 2007-8-24 17:38

下面是引用iamthetwo于2007-08-24 16:54发表的:
Clear竟然也是D9~~~~4.7G
从理论上4.7GB也是有可能刻成D5的........不过得看运气

iamthetwo 发表于 2007-8-24 18:16

下面是引用icoj于2007-08-24 17:38发表的:

从理论上4.7GB也是有可能刻成D5的........不过得看运气

不可能的~~~

D5的刻盘的警戒线是4.38G
最高理论超刻容量是4600MB=不到4.5G

4.7G是绝对不可能的

icoj 发表于 2007-8-24 18:28

那可能是我搞错了.....在以前我把850MB的ISO刻进了700MB的CD盘里......所以就= =
页: [1] 2 3
查看完整版本: [痛苦挣扎]STEP×STEADY的容量惊人?