sakatsuku 发表于 2007-9-25 00:11

[求助]求XMB界面下的那首曲子,和7月22号前下载的那个ID

RT,求那首曲子的下载地址

头饰原来下载了放着的,后来失手删掉了,虽然希望不大,但还是试着发贴问问吧.

m021021m 发表于 2007-9-26 19:25

头饰??有过这种东西吗?好像只有两个任务和三个ID.........提供过下载亚???

sakatsuku 发表于 2007-9-26 22:01

忘了是灵衣还是头饰,反正是7月22日前限时下载的那个

m021021m 发表于 2007-9-27 14:27

限时下载的也是个ID~蝴蝶猪..............长着蝴蝶翅膀的小猪..........哈~~

sakatsuku 发表于 2007-9-27 20:38

是嘛。。。纠正一下,失落的盘在XMB界面下那首BGM很好听,谁有下载啊?

m021021m 发表于 2007-9-28 11:55

这个安装后好像就不能导出复制给你了吧??我晚上去试试~如果可以搞出来的话就发给你~

sakatsuku 发表于 2007-9-28 12:24

如果实在搞不出来那也没办法

倒是XMB界面下的那首BGM,真的很棒啊

rapunzel 发表于 2007-9-28 22:19

那首确实蛮好听的~我也很喜欢~~

您上传的文件:
大小 文件名
5.5M301 To the Unknown World.mp3

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 8569542005069454

当您的朋友需要提取此文件时只需:
    匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/8569542005069454
    或登录Mofile,使用提取码 8569542005069454 提取文件

sakatsuku 发表于 2007-9-28 22:34

谢谢楼上的,志同道合啊,这首BGM太棒了

amuro_lei 发表于 2007-10-1 18:05

那一首的确好听

http://bbs.comicv.com/disml/viewthread.php?tid=273555
全OST下载
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]求XMB界面下的那首曲子,和7月22号前下载的那个ID