biohsy 发表于 2020-3-19 13:34

十三机兵防卫圈崩坏篇战斗等疑问

前天日版已白金,进入新的存档发现崩坏篇里多了一个住礼区的战斗,有没朋友知道除了常规的01-03战斗区另外还有多少个区?
通关的新存档对于追想篇有增加了什么新内容吗?
中文版应该发售了吧,希望专区里有朋友能整理一下整个游戏的剧情,我是日文版所以有30%-40%的剧情都看不明白,这个好游戏真想在剧情上了解透彻,总感觉有点借鉴了近年来欧美或者国内的一些关于太空方面的科幻片

zake999 发表于 2020-3-19 13:58

和太空没太大关系啊,主要还是末日主题

jojoyjw 发表于 2020-3-19 13:59

就多了这个区,但是会不断出新关卡,可能有上千关,就是让你刷战斗刷到不想玩为止的

biohsy 发表于 2020-3-19 15:45

jojoyjw 发表于 2020-3-19 13:59 static/image/common/back.gif
就多了这个区,但是会不断出新关卡,可能有上千关,就是让你刷战斗刷到不想玩为止的 ...

上千关。。。。。老实说我刷01-03区30关到后期都想图了,虽说我选的是休闲模式。。。没别的新增要素那我就玩别的去了,反正追想、崩坏、究明全部100%白金了估计也完美了

biohsy 发表于 2020-3-19 15:46

zake999 发表于 2020-3-19 13:58 static/image/common/back.gif
和太空没太大关系啊,主要还是末日主题

好多都看不懂,迟点上B站云一遍中文版的算了

jojoyjw 发表于 2020-3-19 22:02

上千关。。。。。老实说我刷01-03区30关到后期都想图了,虽说我选的是休闲模式。。。没别的新增要素那我就玩别的去了,反正追想、崩坏、究明全部100%白金了估计也完美了

我白金之后在这里刷到全部人改造升满就刷不下去了

crmxm 发表于 2020-3-19 23:26

jojoyjw 发表于 2020-3-19 22:02 static/image/common/back.gif
我白金之后在这里刷到全部人改造升满就刷不下去了

你打到了多少关。。
全人物改满要的晶片量有点多吧。。
还是说是技能升级满。。

jojoyjw 发表于 2020-3-20 00:40

你打到了多少关。。
全人物改满要的晶片量有点多吧。。
还是说是技能升级满。。

几百吧,具体忘记了,人物技能升级就自动升满的,通关都差不多升满了。机体改造就需要刷很久了

crmxm 发表于 2020-3-20 04:08

jojoyjw 发表于 2020-3-20 00:40 static/image/common/back.gif
几百吧,具体忘记了,人物技能升级就自动升满的,通关都差不多升满了。机体改造就需要刷很久了 ...

机体强化的话。。五项都能强化999次,十三个人,要两百亿的晶片不止。。
我打到150关,感觉总共才拿到两三亿。。
刷满真是太可怕了。。

rpbz 发表于 2020-3-20 14:43

住礼区不意外的话应该是无限模式,类似龙之皇冠的无限刷模式。刷到没爱自然停就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 十三机兵防卫圈崩坏篇战斗等疑问