pet3 发表于 2020-3-20 21:15

好像用PSV 1000控制ps4 玩比較漂亮 ?

就像朧村正用psv tv 出電視也沒有psv 1000畫面那種種感覺

huntercai 发表于 2020-3-20 22:01

你确定PSV那个分辨率你能看清崩坏篇的地图?

话说回来 这游戏一开始开发是有PSV版 生生拖到了PSV被判死刑……

lusikao999 发表于 2020-3-21 10:02

psv1000很不错的 我也有一台一直很喜欢

HIHIMRH 发表于 2020-3-21 10:28

试过, 表示那个小幕完全浪费了精美的手绘, 这作明显是设计给大画面看的....

偶然轻狂 发表于 2020-3-21 17:18

并非针对楼主,我看到好多人说,这游戏太适合掌机了,太适合ns了啥时候上ns。

不懂为啥游戏就得适合掌机,掌机相比大屏幕唯一的优势就是在外面活动,而且有大量空闲时间,其他从游戏性,画面,还是舒适感,操作感,没有任何可比性。

这些人大部分所谓的适合掌机,只是适合他自己,适合他们小时候没主机只有主机的情怀罢了。

要我说,没有任何游戏适合掌机。掌机是该退出历史舞台的东西。

shangshan123 发表于 2020-3-21 19:41

适合掌机 累死累活做个不精细的
还卖不出啥销量 又适合ns三坟

pet3 发表于 2020-3-22 01:02

我是直接用psv 控制ps4 啦

不是說要出psv版

vestbywwmm 发表于 2020-3-22 08:11

并非针对楼主,我看到好多人说,这游戏太适合掌机了,太适合ns了啥时候上ns。

不懂为啥游戏就得适合掌机,掌机相比大屏幕唯一的优势就是在外面活动,而且有大量空闲时间,其他从游戏性,画面,还是舒适感,操作感,没有任何可比性。

这些人大部分所谓的适合掌机,只是适合他自己,适合他们小时候没主机只有主机的情怀罢了。

要我说,没有任何游戏适合掌机。掌机是该退出历史舞台的东西。

很多人说家里ps4懒得开机,在家就喜欢玩掌机……我正好相反只要在家肯定是开电视玩的,大屏幕体验不好吗,总觉得躺着玩这种习惯也太不健康了吧,伤眼且伤身啊……
不过有些人据说是害怕家里人或者老婆看不惯所以不敢用电视玩……如果是这样的话闷头玩掌机就行?这和用电视玩没什么两样吧

lawrence85 发表于 2020-3-22 08:56

很多人说家里ps4懒得开机,在家就喜欢玩掌机……我正好相反只要在家肯定是开电视玩的,大屏幕体验不好吗,总觉得躺着玩这种习惯也太不健康了吧,伤眼且伤身啊……
不过有些人据说是害怕家里人或者老婆看不惯所以不敢用电视玩……如果是这样的话闷头玩掌机就行?这和用电视玩没什么两样吧

都0202年了,还看不惯打游戏的老婆也该换一批了…

vestbywwmm 发表于 2020-3-22 10:30

都0202年了,还看不惯打游戏的老婆也该换一批了…

我也是听人吐槽如此,我家人不会反对我玩游戏,所以我也不能感同身受……
页: [1]
查看完整版本: 好像用PSV 1000控制ps4 玩比較漂亮 ?