nage540 发表于 2020-3-20 21:17

问下大家现在什么全新的19-24寸液晶电视接PS2效果比较好

实在不想闲鱼折腾了,现在闲鱼那些全是卖洋垃圾的无良JS,各种暗病,我买了2台不是电源坏的就是屏幕各种毛病完全不能玩,不折腾了太累。就想买台全新19寸-24寸以内,市面上淘宝京东之类能买的全新的液晶电视,带色差的,请问哪款电视比较好?求各位推荐!(不用推荐模拟器,个人不玩模拟器,因为PS2那几千小时的存档转移不到模拟器对吧,都是我的回忆)

xxffv 发表于 2020-3-23 23:14

实机存档是能转换 到模拟器的

我用的采集卡+方平的平板正好把ps2画面放下
显示器大多都是宽屏的   但平板最近几年方屏的出了不少

显示器推荐dell或飞利谱至少要用ips的   
专业的更好   灰阶多玩零能看清

海腹川背 发表于 2020-3-24 11:09

我用夏普15寸

Continue_8 发表于 2020-3-24 11:21

分辨率1366*768最好 要能4:3显示 本低闲鱼找个二手个人的应该比那些洋垃圾好 实在不行可以考虑戴尔那个带色差的专业显示器 夏普液晶不推荐 我也有15寸夏普 屏幕太暗 不适合玩PS2 感觉玩玩16位机还不错

shiyu123 发表于 2020-3-29 10:12

咸鱼160收了台夏普20寸液晶lcd20sh4a,屏幕4比3。640x480点对点效果很好。不过还是比不上以前家里的crt。

shiyu123 发表于 2020-3-29 10:17

咸鱼160收了台夏普20寸液晶lcd20sh4a,屏幕4比3。640x480点对点效果很好。不过还是比不上以前家里的crt。

星狮电器 发表于 2020-4-3 22:46

显象管就好

时空蚂蚁 发表于 2020-4-29 00:30

大家用方屏玩还是用宽屏玩?那个比较好一些

mengyi2007 发表于 2020-4-29 07:47

说实话,PS2画面也就那样了,手头有什么电视就用什么电视吧

judas12345 发表于 2020-5-3 00:16

不一定非要用色差,可以用hdmi转换。这几年有一款新出的300元左右的效果不错
页: [1] 2
查看完整版本: 问下大家现在什么全新的19-24寸液晶电视接PS2效果比较好