shadowcolor 发表于 2020-3-21 13:52

突然想到一个问题

冰原买的实体,玩了冰原穿着冰原的装备,如果把游戏删了,下载会免的原版,进游戏会发生什么?

gdm 发表于 2020-3-21 14:00

进不去呗还能怎么样

诅咒之子 发表于 2020-3-21 14:41

有想法 支持你试一下。

神の圣域 发表于 2020-3-21 17:13

期待lZ测试结果~~~~~~~~~~

shadowcolor 发表于 2020-3-22 21:04

测试结果如下
https://img2.a9vg.com/i/600_/a9vg/posts/VmzEfrSZBWIxBG8hM63qDWzwrkwAhgQZkNZZx6dj.jpeg

godeye 发表于 2020-3-22 22:03

???

再把冰原下载下来不就行了吗??

tbs61 发表于 2020-3-22 22:51

是的,和LZ情况一样,也是没入本体,直接入的冰原实体版,冰原实体版光盘其实就是本体,只是可以免费自动下载更新冰原DLC,本想着删了游戏,然后下载会免,然后放入光盘识别下载冰原DLC,应该可以形成“需要放盘识别,可以直接从硬盘读取资料,减小光驱高速转动”,但是实际上是不可行的,当放入“冰原”实体,会显示“光盘资料已经包含下载,要玩光盘,需要删除下载版”的提示。。。。。。。。

紫旋风 发表于 2020-3-23 01:19

我是本体实体版,冰原下载版,如果想不用光盘怎么办?

真·nt·zero 发表于 2020-3-23 09:04

紫旋风 发表于 2020-3-23 01:19 static/image/common/back.gif
我是本体实体版,冰原下载版,如果想不用光盘怎么办?

把游戏图标删掉后,再去下载会免的本体就可以了。。。
我就是这样,现在不用本体盘就能直接狩猎了~~

。。。尽管是非必要,但建议删图标前最后先备份一下存档,以防万一。。。

紫旋风 发表于 2020-3-23 21:05

真·nt·zero 发表于 2020-3-23 09:04 static/image/common/back.gif
把游戏图标删掉后,再去下载会免的本体就可以了。。。
我就是这样,现在不用本体盘就能直接狩猎了~~

重新下载后,还得更新到最新的13.00吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 突然想到一个问题