awrtyy111 发表于 2020-3-23 14:24

为什么有些武器可以幻化有些不可以?没搞懂啊。。。

同样是弓,都是R11的武器。。。居然有的可以,有的不行?

chenchenra 发表于 2020-3-23 14:40

我大概看了下,应该是贴皮的可以,有些r11是独特造型贴不了皮(比如鸡腿大锤)就换不了外形。

longjian1983 发表于 2020-3-23 14:45

逐步开放,和防具幻化一个套路

awrtyy111 发表于 2020-3-23 14:49

chenchenra 发表于 2020-3-23 14:40 static/image/common/back.gif
我大概看了下,应该是贴皮的可以,有些r11是独特造型贴不了皮(比如鸡腿大锤)就换不了外形。 ...

但是我看幻化后可以幻化冥灯弓,咩咩子弓这类啊。。。

而且不能幻化的是迷雾冰川这个弓。。这不是独特造型啊。。。

还有R12都不能幻化

R10也有部分不能。。。所以应该不是你说的问题

chenchenra 发表于 2020-3-23 15:00

awrtyy111 发表于 2020-3-23 14:49 static/image/common/back.gif
但是我看幻化后可以幻化冥灯弓,咩咩子弓这类啊。。。

而且不能幻化的是迷雾冰川这个弓。。这不是独特造 ...

武器外观自定义
  游戏将会在 13.00 版本更新中加入武器外观自定义功能,玩家可以通过该功能,在保持武器性能的情况下修改武器的外貌,不过只限同类武器之间修改。

该功能将会分成两次更新,3 月第一次更新仅针对可强化零件的武器,可以通过重组零件和基底更改外观,第二次预计在 4 月更新,届时就可以在同类武器中任意更改外观。需要注意的是,更改武器外观是需要消耗素材的。

官方描述是这样的,没有玩弓不知道,是不是冰川这把弓不能贴皮(零件强化)?

awrtyy111 发表于 2020-3-23 15:31

chenchenra 发表于 2020-3-23 15:00 static/image/common/back.gif
武器外观自定义
  游戏将会在 13.00 版本更新中加入武器外观自定义功能,玩家可以通过该功能,在保持武 ...

我还真没注意更新补丁。。。以为大部分能幻化了,看来就是这个问题了。。。

PrincessEva59 发表于 2020-3-23 16:22

太刀可以幻化吗?

法尔盖亚 发表于 2020-3-24 08:10

武器幻化是陆续开放的
昨天是铁皮武器,4月之后再开独模

越前リョ-マ 发表于 2020-3-24 10:07

迷雾冰川是独模啊老兄~

hynoir 发表于 2020-3-25 13:59

这幻化一看不就是贴皮武器可以幻化吗?独立建模的武器不参与

这偶觉得是不会放开,卡婊在这上面偶也不明白为啥卡那么死,本来有幻化系统的游戏卖各种角色皮肤不是正常操作么,从世界发售到现在你见C裱卖过一次幻化皮肤么?除了当初豪华版那个,另外AIBO的皮到有不少,搞不明白C裱的套路
页: [1]
查看完整版本: 为什么有些武器可以幻化有些不可以?没搞懂啊。。。