NgaiHung_Yip 发表于 2020-3-24 08:50

最强萌宝碎龙铳枪

不过只有2发炮弹,应该把增弹去掉改重击或者集中

真·nt·zero 发表于 2020-3-24 09:20

感觉渣渣辉武器升级里面应该有放射7了吧。。。
另外,扩散铳枪的话,攻击和挑战者用处不是很大。。。

老宅马 发表于 2020-3-24 09:27

扩散两发,放射三发,通常四发,上增弹加一发,铳枪的弹数都是固定的。

动态缺火 发表于 2020-3-24 09:40

输入不如lv7全弹铳,插射流对操作的要求高一些而且距离太近安全系数堪忧

动态缺火 发表于 2020-3-24 09:52

真·nt·zero 发表于 2020-3-24 09:20 static/image/common/back.gif
感觉渣渣辉武器升级里面应该有放射7了吧。。。
另外,扩散铳枪的话,攻击和挑战者用处不是很大。。 ...

大哥,你是了解我的,我缺火就是他们俗称的..............套装男

这次肯定要做萌碎全套,这套就单玩扩散铳(熔山那套玩全弹)

技能目前我肯定要炮术5、防御性能5、强壁、体力3、高耳5 ........ 接下来的剩下的技能怎么推荐?

真·nt·zero 发表于 2020-3-24 10:04

动态缺火 发表于 2020-3-24 09:52 static/image/common/back.gif
大哥,你是了解我的,我缺火就是他们俗称的..............套装男

这次肯定要做萌碎全套,这套就单玩扩散 ...

除了铳枪必备的那几个技能之外,
铳枪要安心放炮的话,可以再配耐冲和耐震。。。这个具体看要打的怪的招式了。。。你炮术5熔山套可以比较容易的配满等级。。。
其他要用的技能就是石头填装数up,可以延长起爆龙杭插着的时间。。。还有就是回避距离、回避性能,孔多的话,可以装上。。。
页: [1]
查看完整版本: 最强萌宝碎龙铳枪