死神888 发表于 2020-3-27 14:24

总共游玩17小时,脑子疼

上来喘口气,主线剧情篇完成率47%,越深入谜团越多,谁是谁越来越难以分辨,这都快50%了还是不清楚到底在讲啥,就是无限的给你挖坑,给脑子里灌名词、事件,但就是不填。
这17小时只有1个小时是因为实在受不了一直看剧情,昨天玩了一下战斗篇
虽然游戏并没有什么操作部分,但这17个小时下来感觉比7、8年前通宵打DOTA排位还要累
有点坚持不下去但又想知道到底在讲啥,玩个游戏为啥这么累啊

死神888 发表于 2020-3-27 14:34

补充一下,我觉得累的最根本原因可能是因为这13个人相互的关系并不是那么复杂,可偏偏每个人都给你限制不能直接全部通关,剧情刚有点苗头就给强行掐断,然后强制你必须先得完成其他人的部分剧情,等你把另一个人的剧情进行一点又给你限制住要去完成一个新的人物剧情,等你都完成的差不多了回头都忘了最先开始推剧情的那个人的剧情,然后剧情又不能回放,真的很恶心人,

本身剧情量大倒是没什么,只是这其中牵扯了13个人,强行把剧情碎片化,受不了了!!!就不能自由、人性化一点让我把一个人的剧情酣畅淋漓的全通了再开其他人的吗!!

qs112qs 发表于 2020-3-27 14:56

相信我,等通关后你捋一遍究明篇,会豁然开朗的

wyy 发表于 2020-3-27 15:37

剧情可以回放,在究明篇里放

YouSay 发表于 2020-3-27 15:56

这游戏最大的缺陷就是这个:
恶心的剧情锁 逼你去玩其他线 玩小游戏
正常人通关的时候估计脑子都是一片混乱的
但是好在游戏有探明篇 而且按照时间线梳理的很清楚
还有各种词条整理

huntercai 发表于 2020-3-27 16:43

笨办法 拿纸笔自己记 把会忘记的点全部写下来

不要把这部当成游戏 当成事件档案检索

通关以前不要过分依赖究明篇

elpts 发表于 2020-3-27 18:11

有点考记忆力,但中途可以去回忆,回忆玩了可以无缝继续玩。感觉剧情很好猜吧...前半部玩的快睡着了。

safe233 发表于 2020-3-27 22:41

觉得累了就去玩战斗篇调剂调剂,我觉得这次拆开战斗和剧情是很优秀的设计。剧情一口气玩多了真的晕,去玩战斗放松一下精神。剧情篇玩到后面就好了,基本能一口气把一个人的剧情全打通

wing0083 发表于 2020-3-28 01:07

剧情要玩到结束,然后仔细看一遍究明篇才能完全明白,我玩到90%的时候还以为可以猜到结局了,结果又反转……楼主这个才50%,前路漫漫啊

meilanying 发表于 2020-3-28 01:28

我也是剧情到了30%,各种时间线,闪回,术语,谜团还有人物之间千丝万缕的联系和身份,越玩越懵比,总担心玩着后面忘这前面
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 总共游玩17小时,脑子疼