generic 发表于 2020-3-31 15:36

[剧透] 转载一个完整时间线

十三机兵全事件详表
https://www.moonmemory.com/2020/02/19/%e3%80%8a%e5%8d%81%e4%b8%89%e6%9c%ba%e5%85%b5%e9%98%b2%e5%8d%ab%e5%9c%88%e3%80%8b%e5%85%a8%e4%ba%8b%e4%bb%b6%e8%af%a6%e8%a1%a8%e5%8f%8a%e8%80%83%e5%af%9f%ef%bc%88%e6%8c%81%e7%bb%ad%e6%9b%b4%e6%96%b0/#more-4010

rpbz 发表于 2020-3-31 16:30

我就想肯定是这个,中文圈网上能找到的就这一份吧。作者就是S1的清十狼,S1也有发。

这个时间线其实就是按照究明篇选择”全部“时间线的那个结构整理出来的,略掉了2188记录。

就在这个开始前几个场景就有2188年和泉十郎覆盖千寻记忆的通讯记录,我昨晚截图回了贴结果帖子被吞进去审核到现在都没吐出来,真是服了A9的审核机制

generic 发表于 2020-3-31 17:48

rpbz 发表于 2020-3-31 16:30 static/image/common/back.gif
我就想肯定是这个,中文圈网上能找到的就这一份吧。作者就是S1的清十狼,S1也有发。

这个时间线其实就是按 ...

这段啊,在中文版里文本是这样:
井田铁也:
因为一个小故障 我重新检查了一遍系统
结果发现最终阶段的程序 有一部分被更改了
受到更改的 是森村千寻这一个体
程序设定被修改为 将对其记忆进行覆写
我不清楚 覆写上去记忆的内容......
但进行访问的人 是和泉十郎
不知道为什么那家伙 会有高级管理ID

由“程序设定被修改为 将对其记忆进行覆写”,推理修改前的程序并没有“对记忆进行覆写”的步骤。
并不是程序中原来已经存在的“千寻的记忆A”在2188年被和泉“覆写”为“千寻的记忆B”,而是在2188年和泉上传了“千寻的记忆”并且设定在最终阶段用其“覆写”克隆人千寻的记忆。

由井田只发现了“受到更改的 是森村千寻这一个体”,推理没有设定覆写其他人记忆的程序。

那么有一个问题就是2188年的绪方会长AI为什么在方舟起航之后自信满满,它没有检查过方舟实际的程序?

当然,也可能中文版翻译有误。

rpbz 发表于 2020-3-31 19:18

generic 发表于 2020-3-31 20:14

rpbz 发表于 2020-3-31 19:18 static/image/common/back.gif

看来你被universal controller盯上了,尝试成为偶像和我们通讯吧...

vestbywwmm 发表于 2020-4-1 09:42

看来你被universal controller盯上了,尝试成为偶像和我们通讯吧...

晚上家里的电视自动打开什么的不渗人吗

黄金漆黑 发表于 2020-4-2 14:51

好奇这些人现实中的肉体是什么状态,从什么时候开始培养的,等醒来的时候究竟多少岁?

kazi1229 发表于 2020-4-2 23:02

黄金漆黑 发表于 2020-4-2 14:51 static/image/common/back.gif
好奇这些人现实中的肉体是什么状态,从什么时候开始培养的,等醒来的时候究竟多少岁? ...

没通关,但是看到比治山中间一段,好像都死了吧

偶然轻狂 发表于 2020-4-3 11:09

马克一下,昨天刚打完追忆篇,战斗还差三场,等打完之后再来看,多谢楼主转载

darkpk 发表于 2020-4-5 20:08

请问有没有日本那边的考察网站?
页: [1] 2
查看完整版本: [剧透] 转载一个完整时间线