八阴八阳 发表于 2020-4-5 12:14

连续14把刷出巴吹雪,算不算欧

我玩镰刀的,一周目刚推到本能寺结束
二周目准备转大太刀,所以虽然还不怎么会大太刀,但还是决心把这个招数刷出来。今早起来坚持刷兄弟刀,心理准备是20把不出就休息的,结果第14把出了,还算可以吧,我是没有更新过的版本。

另外问两个问题,一是看你们都说紫电强,我试了试大太刀紫电貌似不能成功,难道不是随便一个攻击后残心成功然后立刻r1+下?还是说只能在装备两把大太刀的情况下才能用?
二是雪月花这一招,我看别人貌似有霸体?我自己用会被打断啊,是不是加点或是装备问题?我目前武只点到11

陈青蛙 发表于 2020-4-5 13:09

当稀人一次出的路过

123f 发表于 2020-4-5 13:23

6把出路过               

questlast 发表于 2020-4-5 13:28

一代紫电是 收招残心时,同时按r1+方向键

也可以先按r1残心不松,再按下方向键,但要非常快

然后就自动切武器打一下

2代不清楚

hjmsuper 发表于 2020-4-5 14:04

正在刷各种武器奖杯,现在还差手斧、双棍。主用薙刀镰的我觉得大太刀一点不好玩,手斧才是神器,太酸爽了!

八阴八阳 发表于 2020-4-5 16:37

hjmsuper 发表于 2020-4-5 14:04
正在刷各种武器奖杯,现在还差手斧、双棍。主用薙刀镰的我觉得大太刀一点不好玩,手斧才是神器,太酸爽了! ...

我试了几把感觉挺爽,主要是破角非常酸爽

切的佛 发表于 2020-4-5 16:50

紫电是双大太刀,站撸要重甲

一闪而过 发表于 2020-4-5 16:52

韧性太低了肯定会被打断

恶魔骑士 发表于 2020-4-5 16:53

一把就出了兄弟刀

hjmsuper 发表于 2020-4-5 18:59

八阴八阳 发表于 2020-4-5 16:37 static/image/common/back.gif
我试了几把感觉挺爽,主要是破角非常酸爽

还能各种远程射击!体验最不好的武器就是大斧头,为了奖杯硬着头皮用。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 连续14把刷出巴吹雪,算不算欧