真·nt·zero 发表于 2020-4-8 11:12

撤甲重弩配装参考分享~~

最新的2只特殊个体怪装备的完美结合~~
同技能不同装饰品搭配有多种,但这种最容易实现了,只需要3颗铁壁解放珠。其他的都需要攻2、耳栓2什么的。。。

那把激狮重弩的话,需要克制强化1孔珠子,才能满足需求。。剩下的可以克制强化***。。。
重弩部件的话,可以2反2装1盾,就可以走射撤甲3了~~

而且这把重弩还能打麻弹和眠弹,完美的控场重弩。。。单刷的话,还能配合龙击和扩3,多少可以缓解一下撤甲3的输出消耗。。。都用完了,还能凑合的打一下自动填装的散3~~

SQUALLZOE 发表于 2020-4-8 13:26

感谢大佬分享,感觉珠子要求还是有一丢丢高,尤其是那个铁壁解放珠,现在观星又没有用了....

真·nt·zero 发表于 2020-4-8 13:39

SQUALLZOE 发表于 2020-4-8 13:26 static/image/common/back.gif
感谢大佬分享,感觉珠子要求还是有一丢丢高,尤其是那个铁壁解放珠,现在观星又没有用了.... ...

铁壁解放珠的话,不是r12,观星还是能弄到的呀。。。
说到这次冰原的观星。。。
貌似你不炼金第一次是激活不了序列的。。。
炼金第一次之后,拿到珠子的序列才会根据你之后任务的次数来进行1121的推进。。。

SQUALLZOE 发表于 2020-4-8 13:43

真·nt·zero 发表于 2020-4-8 13:39 static/image/common/back.gif
铁壁解放珠的话,不是r12,观星还是能弄到的呀。。。
说到这次冰原的观星。。。
貌似你不炼金第一次是激 ...

真的吗?我回去试试哈哈哈
请教下,第一次炼金的话是三颗全部炼出来还是单单炼一颗就行呢?对后续顺序有木有影响?

真·nt·zero 发表于 2020-4-8 13:48

SQUALLZOE 发表于 2020-4-8 13:43 static/image/common/back.gif
真的吗?我回去试试哈哈哈
请教下,第一次炼金的话是三颗全部炼出来还是单单炼一颗就行呢?对后续顺序有 ...

只要达成这次炼金就可以了,炼几颗都无所谓。。。所以,为了节省炼金素材,遇到前2颗里有需要的,后1、2颗可以不用练出来。。。

SQUALLZOE 发表于 2020-4-8 14:06

真·nt·zero 发表于 2020-4-8 13:48 static/image/common/back.gif
只要达成这次炼金就可以了,炼几颗都无所谓。。。所以,为了节省炼金素材,遇到前2颗里有需要的,后1、2 ...

秒懂,感谢!
看来机制和本篇的一样!

真·nt·zero 发表于 2020-4-8 14:16

SQUALLZOE 发表于 2020-4-8 14:06 static/image/common/back.gif
秒懂,感谢!
看来机制和本篇的一样!

嗯,刚玩冰原的时候,有专门测试过。。。
因为不能出r12的珠子,所以也没怎么炼金。。。
之后的几次更新,有没有把机制改了,那就不清楚了。。。不过改的可能性不大。。。

菲特T哈洛温 发表于 2020-4-8 14:19

我还是推荐4反1盾
打榴弹3fandong小装填稍慢,DPS爆炸。这个装填稍慢实在没有比装填普通慢到哪里去,哪怕你是装填普通也不能无脑按装填不是吗
唯一的缺点是射得太快了,怪每次换区都要补给。

保命技能上回距3,不带防性,防强看人看怪。主要靠翻滚躲招,1盾防性5我在本体都觉得难顶,更别说到冰原了。
重弩本身的翻滚虽然略慢但距离较长,加上回距3可以轻松滚出绝大部分招式的攻击范围。

这把重弩因为本身攻击力不算高,在炮5(1.5倍)+猫炮(1.15倍)以及一些攻击技能的加成下很容易到达上限
基础攻击力300,那么我客制2吸血的情况下,上限是144。拿木桩来测试就最多只能打到146,多出的2点是火属性伤害。
训练场不能触发挑战者,拿无伤3+攻击3来代替挑7,鬼人药G+种子就已经能打出145。
因此显然有挑7后还配攻击7就比较多余了。
猫炮虽然基本每次都要消耗一张餐券才能出,但换来1.15倍伤害和15攻击,我觉得玩榴弹和榴弹瓶都没有理由不用。
哪怕种子粉尘不常驻,无法经常达到上限,但联机也不缺你那么点伤害,换成KO3加快晕怪提升队友体验和输出效率岂不美哉

SQUALLZOE 发表于 2020-4-8 14:45

菲特T哈洛温 发表于 2020-4-8 14:19 static/image/common/back.gif
我还是推荐4反1盾
打榴弹3fandong小装填稍慢,DPS爆炸。这个装填稍慢实在没有比装填普通慢到哪里去,哪怕你 ...

我的意思是如果SOLO的话无所谓,可以用你的4反1盾方案,但联机的话就有点危险了,万一停下RELOAD正好被怪偷鸡得手就窝囊了,联机就怕意外失误被猫车,尴尬
综上所述,个人感觉苟一点还是比较稳妥的方案

菲特T哈洛温 发表于 2020-4-8 14:57

SQUALLZOE 发表于 2020-4-8 14:45 static/image/common/back.gif
我的意思是如果SOLO的话无所谓,可以用你的4反1盾方案,但联机的话就有点危险了,万一停下RELOAD正好被怪 ...

你这就很搞笑了,难道不是SOLO更要小心点吗
我的意见是,装填普通能装填的情况稍慢也能装填,稍慢不能装填的情况普通也不能装填。尽管装填普通可以走装,但以重弩的机动性来说,我不认为靠那几步的位移就能躲过本来会打中的攻击
再说了,fandong小除了提升DPS,因为射击硬直变短,变相也是增加了生存能力
页: [1] 2
查看完整版本: 撤甲重弩配装参考分享~~