miller1984 发表于 2020-4-9 07:33

求助下358的10万人奖杯

玩的是最新版本 赤壁好像不刷兵了 有什么效率刷人头的不 现在才三万五总击破 晋13章还是有点慢啊

APTX零式 发表于 2020-4-9 11:09

我觉得是流程杯,玩着玩着就有了,用不着特地刷。

蓝枫 发表于 2020-4-9 12:27

APTX零式 发表于 2020-4-9 11:09 static/image/common/back.gif
我觉得是流程杯,玩着玩着就有了,用不着特地刷。

本就是个流程杯的……但是很多人不这么认为……

APTX零式 发表于 2020-4-10 07:56

蓝枫 发表于 2020-4-9 12:27 static/image/common/back.gif
本就是个流程杯的……但是很多人不这么认为……

其实我还特别好奇赤壁可以刷人头是什么样的画面,因为我没见过,我对358最不满意的地方就是赤壁了,没有之一,这曹老板开船打过来这带来的人也太少了,这是赤壁之战???(黑人问号)

蓝枫 发表于 2020-4-11 21:25

APTX零式 发表于 2020-4-10 07:56 static/image/common/back.gif
其实我还特别好奇赤壁可以刷人头是什么样的画面,因为我没见过,我对358最不满意的地方就是赤壁了,没有 ...

我也没刷过,因为从来不想刻意刷……印象里是岸边全是弓箭手一字排开的……

沃丹。尤米尔 发表于 2020-4-11 22:24

APTX零式 发表于 2020-4-10 07:56 static/image/common/back.gif
其实我还特别好奇赤壁可以刷人头是什么样的画面,因为我没见过,我对358最不满意的地方就是赤壁了,没有 ...

没打补丁之前岸上是弓箭手一字排开几排,随便来回打打就几千人了,你说的打过来是赤壁里的乌林冲突吧,那里不就是曹军被周瑜水军打败么,起因是曹军瘟疫了,所以整体来说能动的也没多少人,新收编的水军又不能起到什么作用,后来在渡江过程中两军冲突,大败...

燕市游徒 发表于 2020-4-23 11:02

我记得1.0的时候赤壁南岸吴军弓手那叫一个嗷嗷的多,沿着长江一路用赤兔马放无双冲过去能冲好几里地
页: [1]
查看完整版本: 求助下358的10万人奖杯