靓仔掌门人 发表于 2020-4-9 12:22

[吐槽]怎么我的岛民一点都不可爱

前面几位我都忍了,今天第七位上岛,昨天还期待了一天,哪知道一看是相同的动物,而且颜色又不好看,声音又粗,搞到我现在整个人都不好了。
      看朋友岛上的动物都是圆头圆脑的,衣服又漂亮,怎么我的岛民一点都不可爱,到底是根据什么条件安排的?虽然,我不会用非人的办法赶他们走,但我也不想剩余来的几位也是三大五粗的,一点感觉都没有呀。

baobeihua 发表于 2020-4-9 13:06

拭目以待!!!!!!

纠结的天秤小小 发表于 2020-4-9 14:09

除了刚上岛的那两只和露营地来的第一只,其他的都是可以自己去资源岛邂逅邀请的。你都已经第7只了的话,如果想后面的颜值可爱点,可以去找狸克买空地,放好空地后,买里程券去资源岛邂逅小动物,看见喜欢的就邀请它,如果不喜欢,就回去继续飞资源岛,直到遇到你喜欢的小动物为止。
当天放了空地如果没有自己邀请的话,第二天系统会随机塞给你一只

纠结的天秤小小 发表于 2020-4-9 14:29

打了一堆字。。结果提示要审核,然后一直不出来。。

纠结的天秤小小 发表于 2020-4-9 14:31

字少点看能不能显示出来。。
上岛2只和露营地第1只是随机的,其他的可以自己去资源岛上碰。
你现在可以去找狸克买空地,放好空地去资源岛碰小动物,喜欢的就邀请,不喜欢的就回去继续飞资源岛。
今天放了空地不自己邀请,明天就随机塞你一个了

Clover酱 发表于 2020-4-9 14:48

买好地皮以后,你可以当天用里数券去素材岛刷动物的,遇到可爱的就邀请,不过如果当天你没有邀请的话,就会有概率第二天被系统分配。
昨天有朋友来我岛上卖大头菜,结果她岛上的紫青蛙小睫就搬来我岛了,简直囧死

miyaki 发表于 2020-4-9 15:14

你从不出岛,都等随机分配么?

kiskaddon 发表于 2020-4-9 17:12

你不理他最快两三天就卷铺盖走人了

ognir 发表于 2020-4-9 17:58

昨天才来了一只老鼠邻居,样子像日本这种恐怖面具

OdaSlaine 发表于 2020-4-9 18:28

要自己出去邀请的,以我看身边人玩的来看,大多数随机出来的都是不太好看的
页: [1] 2 3
查看完整版本: [吐槽]怎么我的岛民一点都不可爱