longwindvic 发表于 2020-4-10 15:15

新出的接待员服装太美了

新出的接待员服装太美了

1532684 发表于 2020-4-10 15:21

美女你是谁 爱博呢 让他不要回来了

TBS709 发表于 2020-4-10 19:32

有图吗,发来看看

宫崎老贼666 发表于 2020-4-10 20:24

今天进***所感觉卡表还是花了番功夫的

zxzy1 发表于 2020-4-10 20:35

能幻化就好了,不知道这次除了冥赤龙再开之外还有哪些值得刷的任务,旗袍和隆的幻化不知道打哪个任务出

mslights 发表于 2020-4-11 07:53

能幻化就好了,不知道这次除了冥赤龙再开之外还有哪些值得刷的任务,旗袍和隆的幻化不知道打哪个任务出

旗袍我估计至少要再等八个月,毕竟是年头活动
隆的票子要去打斗鸡大会叫什么樱烂漫什么的一个斗鸡任务

zxzy1 发表于 2020-4-11 09:13

旗袍我估计至少要再等八个月,毕竟是年头活动
隆的票子要去打斗鸡大会叫什么樱烂漫什么的一个斗鸡任务

多谢,这次活动有什么值得打得任务吗?目前在打冥赤龙的各种太刀,准备凑齐一套

jojoyjw 发表于 2020-4-11 12:41

多谢,这次活动有什么值得打得任务吗?目前在打冥赤龙的各种太刀,准备凑齐一套

斗鸡大会是出隆的防具,不是隆的幻化,虽然隆的幻化也要这个任务的票...
隆的幻化是要打历战王灭尽龙出的,历战王除了渣渣辉之外都会出不同的幻化

longwindvic 发表于 2020-4-11 20:57

TBS709 发表于 2020-4-10 19:32 static/image/common/back.gif
有图吗,发来看看

我发帖是有图的,被吃了

zxzy1 发表于 2020-4-12 07:38

斗鸡大会是出隆的防具,不是隆的幻化,虽然隆的幻化也要这个任务的票...
隆的幻化是要打历战王灭尽龙出的,历战王除了渣渣辉之外都会出不同的幻化

那样反而更好,我斗技场很多武器不会用一个人打很难,而力战灭尽龙一个人完全能搞定,尤其是下位,但是人多反而不行,最气人的就是小白上来就把三次猫车占满,无语了
页: [1] 2
查看完整版本: 新出的接待员服装太美了