A911911 发表于 2020-4-13 17:53

萌新找伙伴一起刷,51级100小时刚过本体不久

ps4ID:LHC911911   
刚过本体没多久51级100多小时习惯用双刀修脚会免玩着玩着就入坑了是我的菜自己玩没意思找小伙伴一起打冰原时间方面比较充裕

宫崎老贼666 发表于 2020-4-13 18:32

那楼主要加把劲,赶紧解禁然后去刷冥赤龙武器,那个是真的厉害做,不知道活动还会开多久

ashevchenko 发表于 2020-4-13 20:08

前段时间刷大小金,都没搞武器那些,冥赤龙刷的嗨起来

ashevchenko 发表于 2020-4-13 20:09

那楼主要加把劲,赶紧解禁然后去刷冥赤龙武器,那个是真的厉害做,不知道活动还会开多久

哥们,我见组队有些,打阵子就转地图了?有些打好久还没到下个阶段是啥操作呢???

宫崎老贼666 发表于 2020-4-13 20:34

哥们,我见组队有些,打阵子就转地图了?有些打好久还没到下个阶段是啥操作呢???

这个任务是***所开任务的越多越好打,冥赤龙难打是因为可以吸收地脉能量强化自身,比如你进的那个***所有人在地脉能量是满的情况下没杀死冥赤龙让它跑了 ,那么这个剩余的地脉能量就回累计到下次接任务的小队,以此类推知道杀死冥赤龙为止那么地脉能量才会重新变满,你进任务前旁边不是有个显示各层地脉能量剩余值的吗,所以这个任务越多个组打越快

宫崎老贼666 发表于 2020-4-13 20:35

集 会 所 这个也屏蔽

宫崎老贼666 发表于 2020-4-13 20:42

所以最好进人多的***所,只要一个组完成任务***所所有人都会得到觉醒武器素材和冥赤龙武器,但是冥赤龙身上的素材要你在的那个组杀死冥赤龙才能得到最多,打跑它获得的素材多少好像跟你破坏部位有关

gdm 发表于 2020-4-13 23:37

LZ能用PS4语音吗?

TBS709 发表于 2020-4-14 03:09

冥赤龙三队人打两场可以杀他
龙属盾斧加利刃4个5级1个4级孔基本斩出伤害值80~200

tin_82 发表于 2020-4-14 16:07

我也是2周前入坑,现在把救济任务的大小金刷完了,看看有没一起刷古龙大小金的。
页: [1] 2
查看完整版本: 萌新找伙伴一起刷,51级100小时刚过本体不久