40861633 发表于 2020-4-14 18:25

关于本体协助奖杯

从本体一路开荒到冰原,然后上线打,冰原的协助奖杯就跳了,本体的协助奖杯却没跳,有大佬知道啥原因吗?

TBS709 发表于 2020-4-14 19:25

大师帮新人协助奖杯

40861633 发表于 2020-4-14 19:26

大师帮新人协助奖杯

这个已经拿到了,本体拿个拿不到

真·nt·zero 发表于 2020-4-14 19:35

那个是联机100次的奖杯吧。。。
这个之前是刷渣渣辉武器,刷着刷着就跳杯了。。。
现在可以刷冥赤龙~~

40861633 发表于 2020-4-14 20:04

那个是联机100次的奖杯吧。。。
这个之前是刷渣渣辉武器,刷着刷着就跳杯了。。。
现在可以刷冥赤龙~~

不是,是救援猎人这个杯

紫旋风 发表于 2020-4-14 23:57

援助同伴的奖杯我记得是大师级别的援助上位任务

APTX零式 发表于 2020-4-15 06:23

紫旋风 发表于 2020-4-14 23:57 static/image/common/back.gif
援助同伴的奖杯我记得是大师级别的援助上位任务

救援獵人 --參加來自救難信號的任務,完成10次。

互相幫助的精神 --以Master Rank獵人的身分,協助初階、進階獵人10次任務。
------------------------------------------------------------------------------------------------------

楼上所有人都忘记了世界本体还有个参加救援信号的奖杯么,
LZ再多救援几回吧,看看跳不跳杯,也看看自己玩家名片里的奖杯记录有没有出。

真·nt·zero 发表于 2020-4-15 09:01

40861633 发表于 2020-4-14 20:04 static/image/common/back.gif
不是,是救援猎人这个杯

哦哦,又翻了一下奖杯列表,看到了。。。
不好意思。。。

那你救援10次M位的任务试试呢。。。

40861633 发表于 2020-4-15 09:29

昨晚终于解开了,这个奖杯救助不能选上位的,只能选下位救助,谢谢各位了
页: [1]
查看完整版本: 关于本体协助奖杯