霍英 发表于 2007-12-15 19:28

[疑问]为什么潘恩6道都是自来也遇到过的人呢?

这也太奇怪了.......
出奇的巧合?.

圣の精灵使 发表于 2007-12-15 22:33

佩恩的阴谋,AB的安排。。。

wpxgod 发表于 2007-12-15 23:11

这正是蛤蟆仙人的预言正因为自来也周游列国阅历丰富才能认识这些人才能知道PR的真面目

飞走的烤鸭 发表于 2007-12-16 18:01

下面是引用wpxgod于2007-12-15 23:11发表的:
这正是蛤蟆仙人的预言正因为自来也周游列国阅历丰富才能认识庑┤? 才能知道PR的真面目
…………,好象阅历丰富没什么关系,应该另有隐情

nds 发表于 2007-12-17 09:49

下面是引用飞走的烤鸭于2007-12-16 18:01发表的:

…………,好象阅历丰富没什么关系,应该另有隐情
命运而已

....

demonlord 发表于 2007-12-17 19:33

肯定有隐情,以后就会知道了...............

jarry 发表于 2007-12-24 05:28

幻术?轮回眼的能力是抽取对手对战过的印象深刻的敌人的能力+轮回眼的共享视野做出6个新"人"出来?不过如果这样貌似应该抽取3代4代大蛇这类人物出来才对....
然后关于自来也留下的数字....为什么我无缘无故想到了清热天堂最终本的页数呢......

shizhijietou 发表于 2007-12-24 21:25

下面是引用jarry于2007-12-24 05:28发表的:
幻术?轮回眼的能力是抽取对手对战过的印象深刻的敌人的能力+轮回眼的共享视野做出6个新"人"出来?不过如果这样貌似应该抽取3代4代大蛇这类人物出来才对....
然后关于自来也留下的数字....为什么我无缘无故想到了清热天堂最终本的页数呢......
好反映- -+ 不过我认为是暗示数字那天发生的事情。。。以及那天的人物

花比叶先开 发表于 2008-1-5 19:49

宿命吧,巧合吧?要么就是为以后的剧情作铺垫,自来也死的太快了,我想ab不会让他去的这么干脆吧。。。

奥古斯汀 发表于 2008-5-9 19:13

我也觉得自来也留在蛤蟆老爹背上的数字是的页数,那里可能就是有关六道潘恩的资料.一书是自来也的亲身经历,里面的人物也是现实中真是存在的.另外火影里面的自来也是不是当年街机对打游戏天外魔境里面号称天下第一大盗的自来也,同样钢手和大蛇丸~
页: [1] 2
查看完整版本: [疑问]为什么潘恩6道都是自来也遇到过的人呢?