dr.funk 发表于 2007-12-26 22:00

关于鬼武者2最后打四脚怪的分支剧情

是这样的,今天又过了一次鬼武者2,这次走的是小太郎的支线,最后在幻魔塔打四脚怪的时候,阿邑会过来帮忙,可是很快就被四脚怪打翻了,差点要掉下去,就在这个时候,小太郎出现了,救了阿邑,这时候他们两个人谈了很多,可是在这个时候,小太郎被那只四脚怪杀死啦!!!!!!我想请问各位高手,有没有遇到过这个剧情啊????还有就是有一个剧情是说和安国好感度低的时候,会和十兵卫决斗,相反是会达成安国一个愿望,那请问那个愿望是什么啊????谢谢各位啦!!!!!!!.

dr.funk 发表于 2007-12-26 22:11

希望有好心人啊!!!!!!!!!!!!!

fancy 发表于 2007-12-27 11:19

下面是引用dr.funk于2007-12-26 22:00发表的关于鬼武者2最后打四脚怪的分支剧情:
是这样的,今天又过了一次鬼武者2,这次走的是小太郎的支线,最后在幻魔塔打四脚怪的时候,阿邑会过来帮忙,可是很快就被四脚怪打翻了,差点要掉下去,就在这个时候,小太郎出现了,救了阿邑,这时候他们两个人谈了很多,可是在这个时候,小太郎被那只四脚怪杀死啦!!!!!!我想请问各位高手,有没有遇到过这个剧情啊????还有就是有一个剧情是说和安国好感度低的时候,会和十兵卫决斗,相反是会达成安国一个愿望,那请问那个愿望是什么啊????谢谢各位啦!!!!!!!
小太郎那个是友好度最高时发生的剧情。
至于惠琼的愿望好像是他做了毛利家的外交僧官、、、
PS 如果与孙市的友好度最高时,最后那个四脚筋肉男根本不用主角打,孙市会用他自己做的火箭炮把四脚筋肉男轰杀至渣、、、、、

xieming803 发表于 2008-1-4 09:31

硬打又如何,四角怪根本不是我的对手。

nilren 发表于 2008-1-11 21:01

惠琼,来告别。反之则决斗。
孙市,来炫耀新大炮
邑,吻与不吻
小太郎,死或生

dr.funk 发表于 2008-12-6 00:05

谢谢LS的达人!!!!

xieming803 发表于 2008-12-18 16:53

还是吻小谷邑让人激动

風刃縛塵殺 发表于 2008-12-20 16:44

下面是引用xieming803于2008-01-04 09:31发表的:
硬打又如何,四角怪根本不是我的对手。
哇噻, 这么厉害的boss你都能打过, 太厉害了也~~~~~

下面是引用dr.funk于2008-12-06 00:05发表的:
谢谢LS的达人!!!!

你不会等这个答案等了一年了吧

dr.funk 发表于 2008-12-25 18:41

下面是引用風刃縛塵殺于2008-12-20 16:44发表的:

你不会等这个答案等了一年了吧
哈哈……那倒没有!!!我觉得鬼2是最好玩的鬼武者!!!!

dr.funk 发表于 2009-8-3 14:45

有时间继续我的鬼武者2,哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 关于鬼武者2最后打四脚怪的分支剧情