poulence 发表于 2007-12-27 19:04

[电竞]大家有关注SSL4ever没?喜欢星际和war3的朋友进来聊下```

以前偶对TvGame和PC全控。。。包括网游

毕竟Tvgame没有什么大型国际赛事

所以把一些目光都投向了PC电竞

十分关注sky和中国的星际 不知道有没有和我一样的。。。

SSl4是最近的一项国内星际比赛。。。 连续关注中国星际好几年了

偶PC接触第一款及时战略是红警,那时候迷恋的可以说一家一当都捐献网吧了 当时觉得星际就是个X东

西,后来接触了星际,同学一起对战的乐趣上课还偷偷私下讨论战术。。

好怀念高中时代和同学们坐在网吧 4v4 big hunter,有时候还联系不同学校间的切磋。。 哈哈 说起来

真难忘。

不是做广告。。只是觉得 大家有和我一样80年代的 对星际有那段难忘经历的 留意下PPS 的直

播PLU的SSL4,看了挺让人感动的,不知道有人和我一样否?

.

88net 发表于 2007-12-27 19:08

曾经玩星际,玩的没日没夜的,曾经倾尽所有都要玩星际,结果要饭要拉一个月

minmin0319 发表于 2007-12-27 19:08

sky民工头子太功利的打法 打心底里不喜欢
但还是要支持下

poulence 发表于 2007-12-27 19:14

下面是引用88net于2007-12-27 19:08发表的:
曾经玩星际,玩的没日没夜的,曾经倾尽所有都要玩星际,结果要饭要拉一个月

那时候上海网吧7元一小时。。。

我是压榨了多少零用钱。。。

基本和几个同学是欠债累累

88net 发表于 2007-12-27 19:15

下面是引用poulence于2007-12-27 19:14发表的:

那时候上海网吧7元一小时。。。

我是压榨了多少零用钱。。。
.......

你是人材..................

poulence 发表于 2007-12-27 19:15

下面是引用minmin0319于2007-12-27 19:08发表的:
但还是要支持下

偶不喜欢sky打法

只是sky对外不会疲软 支持国内选手

中国足球真该好好学习下。。。

poulence 发表于 2007-12-27 19:18

下面是引用88net于2007-12-27 19:15发表的:

你是人材..................

。。。周围都是人才,偶是学习*** 不能落后

其实偶是被逼得

为此事 班主任找去谈话 说 好样的 学习***带头

最后约法三章

周2 周4 才能去网吧 , 每天班主任网吧门口望风。。。 偷着乐得日子一去不复返

fancy 发表于 2007-12-27 19:22

不知道、、、、、、、、、、、

poulence 发表于 2007-12-27 19:23

下面是引用fancy于2007-12-27 19:22发表的:
不知道、、、、、、、、、、、

不知道虾米?

greyranger 发表于 2007-12-27 19:28

下面是引用minmin0319于2007-12-27 19:08发表的:
但还是要支持下
完全同感....
WAR3界还是很关注的....
页: [1]
查看完整版本: [电竞]大家有关注SSL4ever没?喜欢星际和war3的朋友进来聊下```