滅末鬼 发表于 2020-4-20 10:41

猛碎翻车两天是不是没救了

单打叫队友各种翻车

veryhappyman 发表于 2020-4-20 12:01

是你翻车还是队友?

不论用哪个武器 , 耐爆3必须装。不要用重弩 , 3连直线爆炸教你做人。斩斧上车流只上尾巴 , 其他武器找时机洗脚。

还是翻车的话 用长枪吧 , 相当稳!

nakata0083 发表于 2020-4-20 12:28

做奶媽,很穩的.....

滅末鬼 发表于 2020-4-20 12:51

是你翻车还是队友?

不论用哪个武器 , 耐爆3必须装。不要用重弩 , 3连直线爆炸教你做人。斩斧上车流只上尾巴 , 其他武器找时机洗脚。

还是翻车的话 用长枪吧 , 相当稳!

单刷过了,没任务只能蹭救援,队友翻得比较多

账号总变无效 发表于 2020-4-20 13:07

veryhappyman 发表于 2020-4-20 12:01 static/image/common/back.gif
是你翻车还是队友?

不论用哪个武器 , 耐爆3必须装。不要用重弩 , 3连直线爆炸教你做人。斩斧上车流只上尾 ...

我借楼问下,如果我搞个耐属3是不是不仅拥有耐爆3一样的效果,而且还耐一些其它的特殊状态?

真·nt·zero 发表于 2020-4-20 13:18

账号总变无效 发表于 2020-4-20 13:07 static/image/common/back.gif
我借楼问下,如果我搞个耐属3是不是不仅拥有耐爆3一样的效果,而且还耐一些其它的特殊状态? ...

没有。
耐属3只能防止火冰雷水龙附带的那几个属性异常。。

账号总变无效 发表于 2020-4-20 13:20

真·nt·zero 发表于 2020-4-20 13:18 static/image/common/back.gif
没有。
耐属3只能防止火冰雷水龙附带的那几个属性异常。。

我去,那岂不是还要看看耐爆的珠子还在不在?好像都给炼金了~~~~

真·nt·zero 发表于 2020-4-20 13:20

滅末鬼 发表于 2020-4-20 12:51 static/image/common/back.gif

啊?
M6的自由任务里面也有啊,还有激昂金狮子的也是。。。
目前2只怪只能在这里面才能打。。。

jojoyjw 发表于 2020-4-20 13:23

打完就出自由任务了,救援的如果是特殊任务那肯定是没打过,翻车率特高

真·nt·zero 发表于 2020-4-20 13:24

账号总变无效 发表于 2020-4-20 13:20 static/image/common/back.gif
我去,那岂不是还要看看耐爆的珠子还在不在?好像都给炼金了~~~~

。。。。
没了的话。。。
蒸汽坊调成10倍,然后搞些钢炼金券,再找婆婆去换。。。
没多久,你就有一堆r6的垃圾珠子了,里面肯定有耐爆珠。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 猛碎翻车两天是不是没救了