lwl963 发表于 2020-4-20 14:47

有躲避蜜蜂的方法嗎?

剛趁動森價格回落入手了,在無人島上生存了幾天,一切都還挺不錯的,唯一問題就是有時候不小心搗到了蜜窩,被蜜蜂針的像個豬頭,有方法可以躲過他們嗎?我只想收集木材給小狸建商店而已,為什麼要這樣對我

saruman 发表于 2020-4-20 14:50

蜇多了就无视了。。 连蜇两次还有一个里程成就。。。
在自己岛上可以迅速跑任何一个屋子里躲避

红楼雅阁 发表于 2020-4-20 14:57

看你反应力囖,掉下来后,你打开快捷栏或者背包都是无敌时间,看你能不能切换捕虫网后找方向捉住(当你捉到它的时候,一只狼蛛在你脚下)。要么就跑,跑到亮灯的房子进去没事了,没亮灯的不要去敲门。。

能登麻美姊 发表于 2020-4-20 14:58

其实蛰完,,那个蜂蜜和杂草就能做一个解药。。。完全无所谓

lwl963 发表于 2020-4-20 15:13

蜇多了就无视了。。 连蜇两次还有一个里程成就。。。
在自己岛上可以迅速跑任何一个屋子里躲避

那成就我迅速拿到了只是我跑得這麼慢,都跑不到屋子就被追上了

lwl963 发表于 2020-4-20 15:14

看你反应力囖,掉下来后,你打开快捷栏或者背包都是无敌时间,看你能不能切换捕虫网后找方向捉住(当你捉到它的时候,一只狼蛛在你脚下)。要么就跑,跑到亮灯的房子进去没事了,没亮灯的不要去敲门。。

可以用捕蟲網捉嗎?!我待會試試看

lwl963 发表于 2020-4-20 15:17

其实蛰完,,那个蜂蜜和杂草就能做一个解药。。。完全无所谓

但很麻煩呀,針一次就要跑回去弄藥,不然再被針就暈了而且還不給預備點藥以防萬一....

ddee 发表于 2020-4-20 15:29

红楼雅阁 发表于 2020-4-20 14:57 static/image/common/back.gif
看你反应力囖,掉下来后,你打开快捷栏或者背包都是无敌时间,看你能不能切换捕虫网后找方向捉住(当你捉到 ...

要抓只有摇树前拿好网才行吧,切换时间虽然是无敌,但虫子不是不动的,你换工具的时候就它就蹲你面前了。

ddee 发表于 2020-4-20 15:32

摇树时先拿好网,黄蜂就是无脑抓,掉了蜂巢就朝蜂巢走过去一抓一个准,唯一要注意的是拍网的时候不要摇到树或者跟旁边NPC对话啥的就好

ilovelea 发表于 2020-4-20 15:33

你看看这个视频 http://t.cn/A6waWd1g
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有躲避蜜蜂的方法嗎?