chenyun721 发表于 2004-8-15 06:37

大家来讨论一下钟楼3,零红碟

我个人认为,钟楼3给人的***感实在是有够.....在铁锤男那里就是突然跳出来的那,我真的是吓到要把手柄给扔了,但是后面就不怎么样啦,只是紧张,晕,就这样通关了,版头就像电影一样。
零的续作,虽然没有前作那么恐怖,但是在画面和音乐上可是无懈可击的,而且恐怖感上也不压于钟楼3,玩零红碟有时候就像在看老试胶片,感觉很棒
你们觉得呢? .

卡碧尼 发表于 2004-8-15 12:14

玩红碟时感觉比零容易不少,又有无限底片,当即大胆了不少。

回想第一次玩SH1时,由于不习惯用近身武器,***子弹也不多、怪物却不少,恐怖程度UP UP UP。

藤原文太 发表于 2004-8-15 16:06

钟楼3很垃圾,那种追逐的感觉到后面不是让人害怕而是烦啊!和1,2一点都没得比场景简单的要死自由度也低,只能评价它是挂着大导演名气的垃圾大作

藤原文太 发表于 2004-8-15 16:09

还有一点是又没有多元情节!打完一遍后再也不想看到它了

ffandy 发表于 2004-8-15 20:41

种楼3一般吧~~~8过感觉还是很紧张刺激地~~红碟还是晚上玩感觉好~~

chenyun721 发表于 2004-8-16 05:30

不过看到,钟楼3公司那么努力的份上,还是给他加点分
零红碟我觉得的不错啊,让人玩了还想玩的感觉,虽然没有前作恐怖....
而且每周目都不一样,越玩越难,那种速度,哎,无奈哦

青雨 发表于 2004-8-16 09:46

我不觉得零红蝶恐怖,可能是已习惯了这种恐怖方式和感觉。但钟楼给我的感觉是太残忍,被害都是弱者,太可怜了。

犬夜叉柯 发表于 2004-8-16 10:33

PS2上冒险类恐怖游戏气氛最好的要数零的一代。

PS:恭喜大姐成为版主,支持支持

chenyun721 发表于 2004-8-17 06:04

恭喜啊,还希望大姐前辈多多指教我们这些做后辈的

青雨 发表于 2004-8-17 16:29

下面是引用chenyun721于2004-08-17 6:04 AM发表的 :
恭喜啊,还希望大姐前辈多多指教我们这些做后辈的
太客气了,不敢当啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来讨论一下钟楼3,零红碟