橘子乐园 发表于 2020-4-21 21:59

这个游戏这么好玩吗

如题

tsts753333 发表于 2020-4-21 22:10

不是好玩不好玩的问题,是超级好玩!

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2020-4-21 23:17

有朋友好玩,有认识的好朋友超级好玩

但是没朋友玩单机=辣鸡游戏!

waywayway 发表于 2020-4-21 23:54

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2020-4-21 23:17 static/image/common/back.gif

单机其实也可以的 自己努力建设岛然后自我满足也不错 但是要收集需要的东西比有人联机难太多太多了。。。。

huhuhhq 发表于 2020-4-22 04:59

我基本就单机,而且联机体验一般,单机内容也足够丰富,怎么就垃圾了那

tsts753333 发表于 2020-4-22 08:53

单机内容就超级好玩,联机锦上添花

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2020-4-22 10:30

huhuhhq 发表于 2020-4-22 04:59 static/image/common/back.gif
我基本就单机,而且联机体验一般,单机内容也足够丰富,怎么就垃圾了那 ...

开个玩笑而已~只不过这种社交游戏和一群朋友一起玩会好玩很多
每天可以分享自己的收货,别人看到会酸会来抢,捡到一件不错的家具,会找朋友来摸,摸着摸着就一套,原来他们也有一部分同类家具.
钓鱼大赛3个人可比1个人的效率高多了,一次基本20点,排队卖鱼还有插队的,几个人就拿这捕虫网扭打在了一起.
没事到朋友岛上看衣服,突然发现一件好看的不得了的,群里一招呼,一群人就纷纷前来购买,顺道还偷偷把你家的花和果子给挖掉几颗.
早上起来,看到家门口邮箱有新的邮件,就知道又有好玩的东西邮寄了过来.
就算联机不行,一群人看坠机也是一件搞笑的事情.假如碰到真的网络不太行的小伙伴,把他需要的东西一件一件机场邮寄给他也是一种心意.
当然以上的乐趣不建立在以物换物,付出必求回报的基础上.
每个人玩法不同,但是不妨换一种玩法会有意想不到的收货也说不定.

银牙白虎圣兽 发表于 2020-4-22 11:03

我坦白我是跟风玩的,跟的是一班女孩子的风,而且有为女孩子还给我看了《青春有你2》的制服,我当场沦陷了,买了港服数字版
老实说,刚开始一两天并不觉得怎么好玩,甚至玩了没多久就想睡觉,也觉得手游版比NS版好玩,因为手游只要钱到位了想要什么就有什么,然后玩了三四天剧情,感觉越来越好玩了,一位女孩还给了我她自己制作的《青春有你2》制服给我

有角幻也 发表于 2020-4-22 18:06

這遊戲很佛系,一點都不肝。
玩了以後,太肝了好嗎…已經破350小時了。

kiskaddon 发表于 2020-4-22 18:57

我是主单机 最佳好友列表只有3个,照样好玩疯,岛屿改建是无底洞,150个小时热情不减
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个游戏这么好玩吗