青雨 发表于 2004-8-17 09:39

进来谈谈你的AVG感受

我收拾起所有的装备和行囊,怀着迷惑的心情迈向未知的世界。前面将会发生什么呢?我不知道,在前进的路上,我也曾困惑,也曾感到恐惧,甚至不知何去何从,但我听从心的指引,解开迷团,扫清障碍,让这未知的世界变得清澈透明。这就是我的AVG,一个让我着迷的冒险世界。

这只是一个小小的引子,请大家谈谈你的AVG感受。.

GioVane RagAzza 发表于 2004-8-17 21:16

我觉得AVG游戏最大乐趣在于探索,所以每次解谜后进入新的地方我都喜欢地毯式搜索,把所有东西弄清楚然后才继续解谜,我讨厌攻略本,看攻略是剥夺自己的乐趣,即使卡关也不看,一定要自己去思考和尝试

我最喜欢的AVG有生化危机1、维罗妮卡、ico、slient hill、零系列,探索的心态可以战胜恐惧

asuka0049 发表于 2004-8-17 21:43

恩,BS那些买了游戏不敢玩的,只看剧情小说的

铁行渣华 发表于 2004-8-17 22:19

军号已吹响,钢枪已擦亮

我热衷于杀戮的AVG,看到敌人被一个个的干掉,有无限的快感,用一个人的力量拯救世界更令我热血沸腾,其实我觉得很多AVG都和ACT有着暧昧的关系.但同时AVG又要时常靠玩家的智慧和设计者的智慧抗衡,破解他们所设计的密关.都是A字头的,但AVG的内涵更丰富.
个人最喜欢的AVG是鬼武系列,泊斯王子,还有.....

大ky 发表于 2004-8-17 22:59

可惜语言的障碍啊~

sf5 发表于 2004-8-18 00:27

很喜欢

GGGMK3 发表于 2004-8-18 00:39

下面是引用asuka0049于2004-08-17 9:43 PM发表的 :
恩,BS那些买了游戏不敢玩的,只看剧情小说的
你直接说BS我得了。。。胆小也有错吗?。。。
况且和恋爱AVG相比,恐怖类AVG只能算是后辈,AVG的一种分支而已,不能把恐怖AVG和AVG划等号吧。。。

duan6688 发表于 2004-8-18 15:32

bt的人都喜欢~我也在其中

chaozhijin 发表于 2004-8-18 19:20

AVG游戏现在太少了。。。。。ACT倒多如麻。。。。有些看来是AVG的,其实是ACT的。。。差不多都在一线之隔。。。。

玩AVG最不喜欢看攻略。。。除非实在打不出。。。。金手指是更不用说了。。。在游戏地图上搜索出全部的东西是我个人的爱好~~~

keyz_haha 发表于 2004-8-19 17:58

我觉得AVG的最大乐趣在于开门
页: [1] 2
查看完整版本: 进来谈谈你的AVG感受