manna 发表于 2020-4-27 12:50

為煌黑龍準备了几把斩斧,求问那把較好

下月煌黑就来了,準备了以下几把斩斧,大佬们看看憑以往經驗,那把最適合打它

赤竜斧.竜屬: 只因覺得弄个龍封力或许有奇效

皇金斧水: 水屬在倆型態中都是第二弱的屬性

碎光斧: 煌黑異常耐性低

因往作都在用纯物理斧打它的,所以对他的耐性不太清楚,望大佬們赐教!

菲特T哈洛温 发表于 2020-4-27 13:59

没人知道煌黑现在改成怎么样,不要参考旧作的经验比较好

久寿川ささら 发表于 2020-4-27 14:04

真正泛用的斩斧就是快乐的眠灭双门中分哥斩斧拉 XD
不过之前没接触过这个怪 看你单刷还是组队
组队不推荐赤龙龙 如果就你一个人打龙封力有点尴尬 如果你没做可以考虑赤龙眠或者萌宝斩斧 快乐解就好了
不过没有肉质出来之前无法判别啊

TBS709 发表于 2020-4-27 14:38

煌黑是什么属性啊,他受什么武器啊

manna 发表于 2020-4-27 18:44

真正泛用的斩斧就是快乐的眠灭双门中分哥斩斧拉 XD
不过之前没接触过这个怪 看你单刷还是组队
组队不推荐赤龙龙 如果就你一个人打龙封力有点尴尬 如果你没做可以考虑赤龙眠或者萌宝斩斧 快乐解就好了
不过没有肉质出来之前无法判别啊

谢谢,我还是拿萌爆碎龍斧吧,多人用可爆多几吧

manna 发表于 2020-4-27 18:44

煌黑是什么属性啊,他受什么武器啊

它弱点会一直變动滴

manna 发表于 2020-4-27 18:45

没人知道煌黑现在改成怎么样,不要参考旧作的经验比较好

说的也是

久寿川ささら 发表于 2020-4-28 09:16

manna 发表于 2020-4-27 18:44 static/image/common/back.gif
谢谢,我还是拿萌爆碎龍斧吧,多人用可爆多几吧

斩斧快乐解流派的核心其实是要找稳定快乐解的位置。这个我比较关心

账号总变无效 发表于 2020-4-28 11:16

终于要出个狠的龙属性大剑了,按照惯例,煌黑龙武器,攻击高,属性也高,斩味超级好,正好我也懒得刷灭尽龙了,一个灭尽龙的刚爪比宝玉几率还低,还是白斩味,算了,没记错的话,煌黑龙大剑应该是长满的紫斩味,看来又可以腾出匠这个技能来了~~~~

蓝隼 发表于 2020-4-28 13:49

不要改成小红龙那种模式就好。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 為煌黑龍準备了几把斩斧,求问那把較好