变态玩法之22 发表于 2008-2-20 13:18

[感想]PSPO5小感!

目前打了吴国第二章 吴外传常山之战死机 正在打长坂之战 感觉游戏托慢有点厉害残影也比较严重 时间长了眼睛有点累.操作感觉比PS2差点 特效效果也不如PS2版游戏容量没做到1G以上 暗容还是偷懒偷的厉害 这点大家已经习惯,今后对暗容做游戏大家不必报太大希望 出了就玩 反正大家差不多都是玩ISO的 玩腻了就换 暗容出一个我们就玩一个 反正也不花钱 没什么好抱怨的 .

killhitman 发表于 2008-2-20 13:22

不错了,这次8百M哦,前2作都还不到4百M············

反正偶是要入3月的中文版。先拿这个玩玩~~

terryking 发表于 2008-2-20 13:54

托慢倒沒有感覺到._.
你是不是用了cso呀?
ps:希望快點出不死機版=0=

p3733 发表于 2008-2-20 15:00

对比PSP前三作无双来说,这作实在很强了
吴通关了又一直没见过任何托慢,画面的话是PSP的像数限制了

变态玩法之22 发表于 2008-2-20 15:15

不知是我下载的iso的问题还是别的 稍微有一点慢

变态玩法之22 发表于 2008-2-20 15:15

估计PS2版的秘笈还是攻略同样适用在小P上

joker8023 发表于 2008-2-20 20:50

人物消失的情况也得到很好的解决了.....真的这回是认真移植了....

killhitman 发表于 2008-2-20 21:57

LZ的主机版本是多少呢?据说3.71以下会卡·····

变态玩法之22 发表于 2008-2-20 22:07

偶是3.90版本的 现在用了神人的不死机解决方法已经可以正常运行了 只是...................
这游戏在PS2上都快玩吐了 还要再玩一边 直接给我来一个全满的记录吧 我不想再被折磨一次了

jjlee2006 发表于 2008-2-20 22:36

没啥卡的..

PS:不走格子就是美..
页: [1] 2
查看完整版本: [感想]PSPO5小感!