XIAOWEI 发表于 2008-2-22 01:36

[求助]2代的问题

玩到一守树到达冥府,过关后,看了动画,接下来都没有自动连接关卡,不知道打哪一关了,看了功略是要玩喜代田章子的关卡,但是喜代田章子条件1已经通关,条件2又进不了,怎么回事啊?
http://img1.a9vg.com/200802/23//1203730159394.JPG.

heiying 发表于 2008-2-22 22:03

已经PM 你了。先通其他任务的第2条件吧。

XIAOWEI 发表于 2008-2-23 00:23

好的,谢谢楼上的

XIAOWEI 发表于 2008-2-23 09:24

还是不知道要打哪关,其他也上锁了,也是玩不了,怎么办啊?

heiying 发表于 2008-2-23 09:46

绿色的都看了吗?

heiying 发表于 2008-2-23 09:53

这游戏往是前年玩的,现在都忘 了
正常情况是剧 情完 会自动连接,
可以自由选择的时候,就尽量去完成所有任务的2 个条件,不要急着发展剧情
,要不你在从玩一遍 吧,

XIAOWEI 发表于 2008-2-23 10:09

锁住的关卡就只有喜代田章子,和那个***的关卡,其他都通过了啊,这两个关卡的2条件都进不了,不是说锁住了开锁条件的关卡会闪吗?都没有,也没有自动连接新的关卡!!郁闷了,这关卡设置真不好啊!

XIAOWEI 发表于 2008-2-23 10:13

下面是引用heiying于2008-02-23 09:53发表的:
这游戏往是前年玩的,现在都忘 了
正常情况是剧 情完 会自动连接,
可以自由选择的时候,就尽量去完成所有任务的2 个条件,不要急着发展剧情
,要不你在从玩一遍 吧,
从玩太累了啦。。。请你回想下,就是通开解迷7个转转的东西,下了冥付然后看了MM脱衣服,之后该玩哪一关?

heiying 发表于 2008-2-23 11:05

晚上我玩一下,在回复你把

heiying 发表于 2008-2-23 16:46

我的盘找不到了,不好意思啊。帮不到你了
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]2代的问题